暖暖的夏

现在还是什么动静也没有

大宝是41周顺产(打了催产),二宝马上40周了,还是啥反应都没有,会不会也要留级啊,急死老母亲了,二宝小名还没起好,你们都给娃名字起好了吗?

LindyoFangs205a709

慢慢等待吧,希望一切顺利呀。名字是生了之后起的

小臭臭s17u18

到了预产期就要走动了,这样宝宝好发动,提前起好名字,到时候不用想了

笑颜常开

可以去医院做一下检查,如果宝宝和你检查结果正常。那就可以慢慢等待,或者一周之后也催产

oo约定oo

不知道起什么名字,没想过,哈哈,你两个都留级啊

王者0109

儿子的名字是生了以后在医院才决定的,二胎还没想好呢!

宝宝s673a724

别急别急,可能是受孕晚,也就最多两周就生了

七月s77u23

都是淡定娃啊,羊水不少的话就慢慢等待,不要着急

柠檬心s713a534

放轻松,我们是出院后几天才确定的名字,没事的 出院后一月内办出生证明 ,有的是时间

CCZs694a398

二宝男孩还是女孩呢?小名叫着顺口就好了

梓轩妈妈58

我都是出生后取的,因为没有如意,又是儿子,所以随便叫了个名字,就叫小宝,

钰儿妈咪s15u57

那你两个宝宝都很淡定,一般预产期过久了就打催生素

Sirenas11u72

还有40多天到预产期,名字问娃她爸说头大得很还没想好

家有儿女

我家二宝40+生的,也差点打催产了,约好第二天住院打催产的,前一天晚上,应该说当天凌晨肚子疼,一大早就生了。

悦悦妈s989

宝宝到时间了自然就出来啦,宝妈也不要太着急。

俩孩妈s34u51

不要着急瓜熟蒂落静静等待有个好心情比什么都好

幸福的孩她娘儿

赶紧珍惜最后几天和宝宝合体的日子吧,别太着急了,该来的会来的。

涵涵妈咪s74u27

我当时是41周才开始剖腹的,而且也是没有动静,不要着急,这个时候就给自己点心理准备吧。