oooo李小小小

不知道准不准?希望如愿。

看有人说有人查了2次生下来都没如意?真的吗,我第一胎女儿,第二胎就去查了,3个月的时候查的说是男孩,然后快5个月的时候找的熟人,说是男孩,不知道准不准,不管怎么样,希望儿女双全,不管男女,健健康康,平平安安就好。

冬季雨雪

我都没查过,都是生出来医生说是男孩女孩才知道

oAAo简o美

应该是准,我六个月的时候查的是准

笑颜常开

男孩一般发育的比女孩早,看的也清楚。祝你如愿哦

王者0109

我头胎做B超四个月查的男孩,生的儿子,二胎四个多月又查的是男孩,应该准确!

oo约定oo

一般b超挺准的,希望你能如愿,有什么都好

依涵s742a770

都看了两次应该就准了,我看了一次说是女孩也准

柚子心s54u89

男孩女孩都好,来了就是有缘,当然 儿女双全更好,祝你如愿以偿!

CCZs694a398

儿女双全是最好的的。我大宝男孩,二宝女孩。愿宝妈如愿

A淑

只要检查的时候胎儿没有挡住就会很准的,我两胎都是准确的

小可乐oos43u63

应该都是准了的,我怀我儿子那时,第一次照说男孩

oo鲨滩s15u85

你查了两次都说是男孩肯定是男孩了而且还是熟人