梦露s721a373

你们五个月了医生还有开补钙的药吗?

今天去拿唐氏筛查报告,一切还好,医生叫去外面买十月馨,一盒398吃一个月,感觉好贵哦!

追梦s14u11

没给开啥药,你看情况如果吃饭不好可以补点,啥都挺好就平常补点钙,吃的丰富点既可以

林宝贝s70u71

这个是好贵,维生素的,钙片四个月的时候一直吃

浩浩宝贝s26u92

这个是很贵的,是不是有医生指定的药店买的,应该提成吧,不是一定要吃这个牌子的,自己选个适合自己经济范围内的吃

小臭臭s17u18

一切为了宝宝,建议听医生的,贵点也要吃

笑颜常开

我觉得平时吃饭营养不全面的月份可以适当补充维生素

王者0109

第三四个月吃的是保灵孕妇钙感觉贵后来就在药店拿的其他品牌

宝宝s673a724

没吃这个,只要不是孕期反应太大就不用吃

蛋白高蛋白

我在我们这的妇幼医生只让我补充维生素d和铁,什么都没给我开,我姐在我们这的二院让买十月馨吃,他买了就吃一次再也没买,可以不吃的

oo约定oo

我没吃,见过别人说吃过这个,就买了一瓶迪巧钙片

柠檬心s713a534

有的要孕期一直吃钙片的,医生给我开的迪巧成人钙 也挺好的,不贵

七月s77u23

我怀两个孩子都不贫血,就补了一点钙,钙片很便宜的

朱朱s375a467

有说要吃补钙的,但是有些钙,吃不了,钙片太大,卡嗓子。

依涵s742a770

十月馨是贵,根据自己的条件啦,有条件就吃,没条件不吃,我整个孕期都在吃钙片

洳埖o瘢羙

我不知道补钙与不补钙有什么区别,我就没补,那时也买了一盒花了几百才吃几天,听别人说补钙以后难生就没吃了。

A淑

孕中期是要补钙,可以不买医生指定的牌子,只要是孕妈妈吃的钙都行

进进s88u23

十月馨是挺贵的可能效果也比较好的吧

葡萄s181a262

我们这边就是自己去买的钙片,医生没有开

秋雨绵绵s543a202

觉得贵的话可以吃一些普通的钙啊,为什么非得吃十月馨,

oo鲨滩s15u85

十月馨医生也让我吃了也太贵没事直接买了钙片吃的

糖若苦

一般医生推荐的钙都是比较贵的那个失业金效果也不知道怎么样我们家没吃过但是我听说过这个

詩語妈妈

我是照四维的时候医生给开的,还是补补吧,听医生的

筑梦s762a476

我那时候怀孕后期检查也说缺铁,医院让买了十月馨。好贵的一盒

真宝涵宝

是呐!医生如果建议还是补吧,一切以身体为主

王紫s83u23

一般来说六个月以后才慢慢开始补钙,我们喝的迪巧碳酸钙

luckys48u70s91u44

我们五个月时候没有给开,五个月还不需要补钙

小可乐s97u16

那个好贵哦,我孕期有点缺钙,吃的迪巧的,差不多一个月再检查不缺了,也就没有再补了

萱s577a301

我们也是医生没有说缺钙也没说要补钙,但是我之前怀孕剩的钙片再给宝宝吃婴幼儿孕妇钙

KoOnlyones461a234

我这医生就没有建议过用哪种补钙,都是我问我嫂子给娃补的朗迪

宝妈s55u57

个人觉得迪巧钙片可以给宝宝喝,而且不贵,效果很好。

媛宝宝s29u73

我一直吃的是迪巧钙,吸收还可以,没有缺钙

babyloveyous35u41

我们没有给开,我都是哺乳期补,让宝宝吸奶,尽量让宝宝晒晒太阳补钙的

不负余生s75u70

还是补点钙的好,我都是吃到七八个月才渐渐的减量。 一直吃还说缺的

夏os87u18

这边很多买那个吃的,确实挺贵的,我觉得还是检查一下缺不缺,在决定

我爱我家s18u31

我在我们医院当时是开我铁的,缺什么就补什么。别的没开过

葡萄s181a262

孕期是需要补钙的哦,一直吃到孕晚期就不用吃了,迪巧钙片也非常不错,性价比高

A洋洋妈妈

我没有吃这个,我当时医生让我吃迪巧孕妇钙也没有那么贵,而且这个钙口味好,也很安全。

涵涵妈咪s74u27

一般来说孕妇吃的东西都是比较贵的 ,如果真的能够起到补钙和营养的作用 那就是最好不过了,当时吃的是迪巧的孕妇钙,还是很不错的

讀白

十月馨是补品,还要吃钙片迪巧哦

帆馨妈妈

补一下比较好,生大宝那会4个月才开始补,补了一两个月,后面哺乳期

Mos36u69

我家宝宝之前缺钙,医生给开了补钙的药,开的是迪巧小儿钙,挺不错的,好吸收

布丁娘亲大大

孕三个月就开始补钙了,医生推荐的迪巧孕妇钙,补钙效果挺好的,而且味道也不错

钰儿妈咪s15u57

还是要注意补充钙质然后钙片啊颗粒钙液体钙都可以选择一种好消化易吸收的

南笙姑娘s13u68

孕期一定要补钙,我孕期吃的迪巧孕妇钙,现在产后也在吃

辣妈457998s457a694

我当时才刚刚建卡,医生就让买十月馨吃,我没理会,因为每次看的医生不一样,有些就要推销,有些就说了不用格外补,钙片的话我是有腿抽筋的症状,所以一直吃到生

Sanwoo麻麻

以前就自己给吃鱼肝油跟维D.以前吃到一岁

晴茉妈咪

没有,只有说补维生素AD或者D,等要长牙以后就得给他适量补钙了!

枫林s70u52

只有医生看过觉察过之后需要补充钙再额外补充

进进s88u23

我们这里开了啊,是因为我家宝宝缺钙了所以医生开的补钙的药。

柠檬醋

我们一直都没补,等以后大点了在补钙

美菇凉a

我觉得还是要给宝贝吃点补钙的产品的 ,我家宝贝一直都在吃迪巧的就很不错

o戒情

有吃的。之前怀孕钙片从三个月都开始吃一直到生

誰洅議

医生没有开补钙的药,自己去买的

那个秋天

怀孕期间一直有补钙吃,孕晚期需要的钙更多,我是一直补钙到孩子出生的。

王伊秀儿s21u53

我们这边的医生也说要吃钙片的,要给我开,我说家里有,然后就没给我开了,我拿了我家公公的医保卡去药店刷的钙片。

闫莹莹s28u93

我怀孕后期因为腿抽筋,买了盒迪巧的钙片,

源涵s993a355

我当时医生没有让我吃十月馨,后期吃的钙片

幸福满满s46u28

我姑姐就吃的这个买了两盒,个人感觉太贵买的别的

宝妈s12u71

我家补了,宝宝睡觉总是哭闹,

IoooYOU

我家从出生第16天吃的维生素AD,目前还没补钙

IoooYOU

你可以查查微量元素看看缺不缺钙,缺钙的话最好赶紧补

假如os14u92

没给开,只是说让多晒晒太阳,适当加点辅食

她説ooos18u87

我觉得孩子在成长过程中都需要钙的摄入,如果五个多月了,还有缺钙的表现可以给孩子补充点钙产品,或者进行食补,吃一些含钙高,五个月接受辅食可以消化的东西

A-汤圆儿o

我们是6个月才开始开补钙的药的

盼兮s89u84

缺钙了就得要补钙,没必要一定要吃十月馨

小爱os281a145

我们这么大的时候没有给吃过钙,六个月以后给吃的迪巧

嘟嘟宝儿s24u67

没有,我们这边没有给开补钙的,过几个月的时候再查查看,缺钙再补

陈-h

孕期都是要补钙的。你可以自己去药店买孕妇补钙的药

奈斯s68u43

开了的,五六个月就开始抽筋了的

辣妈987025s99u16

看自己的身体情况,中期可以补点钙,后期不缺,可以不补

哥哥妹妹s10u92

没有,我们这里医生只是说要吃下叶酸,钙片鱼肝油都是我自己去买来吃的

乐妈咪o

医生说,母乳少,奶粉也不爱喝,就要补点钙了,

好o好的s64u47

我们这边是吃的迪巧的孕妇钙,我两个宝宝都是这么吃的。

肥腻腻

你可以在母婴店买儿童钙片的。

宝宝s523a775

是好贵啊,不过吃了还是有效果的,可以买点其他的吃啊

oQueens97u33

我是自己在药店买的汤臣蓓健的钙片

牛牛墨墨萌萌妈

到了孕后期,由于钙流失的快,建议宝妈在孕后期不但要补钙,还要加量

木木s93u61

我没有吃这个呢,我当时吃的是迪巧钙片

辣妈661145s605a428

我是整个孕期都一直在吃着钙呢,吃的维生素跟钙片,因为孕期流失的钙比较多。

开心o妈咪

我怀孕五个多月的时候,找的熟人,她给开的迪巧的,她说这款就很好,也不贵,,别的医生推荐的十月馨我没要,感觉好贵,一直到现在哺乳期都是吃的迪巧

美菇凉a

当然了啊 宝贝 补钙是要从小进行的,迪巧小儿钙还是不错 我家宝贝一直都在吃呢

梦小蝶892

孕育需要大量钙质,可以选择迪巧维D钙咀嚼片,非常适合孕期,含钙量充足,每片含钙300毫克,维生素D3100国际单位,促进钙吸收。水果口味咀嚼片,添加山梨醇,轻松补钙不便秘。

家有兒女o

醫生沒有給我開呀 都是自己去買的 但我只給寶寶補充魚肝油想大點再吃鈣 媽媽吃鈣寶寶也能吃到 餵母乳的

love华

我们这边都是自己买的,医生会建议,但是我都自己买,五个月还要补补吧

o戒情

也可以不吃医生推荐的,啊,可以买便宜点的握那个时候吃的是一百多的

ooooo无尽的

我家孩子旧址补充维生素没有补充钙剂的呢

蓝堤儿

我们是六个月去体检,估计也是要开补钙的药品的呢

明媚o小婷s110a900

我是双胞胎妈妈,尤其后期缺钙严重,所以医生一直有让补钙

萌宝贝s961a343

补钙补补上去,不知道为什么,是没按时吃的原因吗?

月s98u46

可以不要的,看自己情况,我只吃了钙片

嘟麻s45u36

五个月是还在补钙,你可以自主选择其它的钙产品,怕医生因为拿提成而推荐

涵涵妈咪s74u27

宝贝是一定要补钙的 这样有利于成长发育 ,我家宝贝很早的时候就在吃迪巧小儿钙,很不错

坤宝妈s601

我们那时候没有开过,我都是在孕婴店买的乳钙

爱宝宝s73u44

一般六个月后补吧,六个月前在妈妈肚子里吸收了足够的钙

小茗魔王

我当时五个多月才开始补钙呢,一直吃到生完还在吃

閃电

医院不会开的,自己要补到外面买钙片

家有兒女o

我們這醫生沒有給開鈣片呀 只說一定吃魚肝油吃了寶寶大點好接受其他東西,

家有兒女o

我們打預防針 那些人也沒有說給開補鈣的

康康妈妈s37u70

有啊,我从怀孕一直吃到生完孩子,因为孩子吃奶我就没断着,觉得孩子可以从奶水中吸收一些

小乔治s31u52

没有,体检医生没说孩子补钙,叫母乳妈妈补钙

一帘幽梦s712

补钙就是孕中期和孕晚期补呢?不过我补的是钙片。

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是要补钙的 像我家宝贝一直都在吃迪巧小儿钙就很不错

乌拉s47u52

十月馨比较贵,看个人情况吧!

美菇凉a

我家宝贝当时选择的是迪巧小儿 钙,就很不错 能够提供充足的钙量 而且还是大品牌了

詩語妈妈

开过,医生就问有没有吃钙片,然后就给开一大堆

悟桐

我们5个月给开了药ad还有迪巧颗粒钙

宸s24u76

十月馨是有点贵,孕期补钙是要的

不美却独一无二s500

刚满月时候,宝宝过敏。在医院医生开过钙的冲剂。就喝两次后来就没怎么给喝了,打算宝宝6个月时候给补钙的

逸s691a488

没有开,都是自己去药店买的钙片吃

发丝掠过幸福

吃补钙得了 不是在外面买的外卖推荐的太贵了 就在医院里开的药

菲菲s96u10

我买的迪巧成人钙 也挺好的,不贵

家有兒女o

我們吃魚肝油都是自己去買的 醫生沒說開什麼或者鈣片給我們的

弯弯s118a627

我是抽了血,医生看了说没什么问题,就没有开补钙的药

米乐s39u29

医院开了补钙的颗粒,我们一直吃着

梦小蝶892

孕期一定要注意补钙啊!推荐迪巧钙片,很不错,每天一片,十分方便

云烟s26u18

我觉得孕妇怀孕到中期的时候还是要补点钙的。

臭臭妈s43u12

我闺女满月体检缺钙,然后两个多月的时候医生给开的补钙的

CCZs694a398

我孕期没有特意在医院配钙片,我检查确实有缺钙,我是在药店买的哺乳期,孕期都可以吃的迪巧钙片。很方便咀嚼片。

雨儿s112

都要补吧,要不然腿会抽筋的

惠子s61u99

钙还是吃点比较好,可以防止拘偻病,

幸运的然然麻麻

我是三个月就开始吃了,因为我耻骨疼,医生说少吃,补太早了不好,后面五个月的时候医生主动问的在补钙没有,反正我总是忘,不常吃

A洋洋妈妈

补钙我们这的医生都建议吃迪巧!美 国生产的牌子,补钙效果特别好,。

一个人的旅游

怀孕期间补钙还是需要的,我怀我家两个宝贝钙补了不少呢,不过还是要听医生的因为每个人体质不一样。

两宝妈s316a148

有啊,我怀孕五个月的时候让买十月馨,说给我便宜,别让别人知道

小家伙s588a196

我怀孕的时候医生一直叫我吃钙和喝补血的药,每次都一开就是一个月的量

小玲铛麻麻

我孕期和哺乳期吃的迪巧钙片,补钙效果挺好的

讀白

需要补钙的,我一直吃的迪巧孕妇钙,可以帮助宝宝更好的成长,孕期也少受罪哦!

美菇凉a

我家宝贝一直都在吃迪巧小儿钙就很不错呢 能够促进宝贝的成长发育 还能够帮助补钙

鲜家有宝

怀宝宝那时,5多月开始补钙的。医生不会强行开的,自愿!!!

绝望s972a393

没有过,以前体检医生都只是说要吃鱼肝油,没要求说要补钙,五个月还不需要补钙,吃得母乳或者奶粉都已经有足够的钙质了

o襄萤映雪

没有,医生就是让补维生素D,一直吃到2周岁

唯爱小英s30u58

这个看宝宝的情况如果缺钙的话可以补,或者也可以食补

Momoo妈咪

我们五个月的时候只喝配方奶,其他营养品没有吃过

辣妈766170s564a166

孩子一天天长大所需要的钙就会越来越多,可以买迪巧钙片,吸收好

Byn

去体检医生都没有开,只让吃d3,多进行户外运动

轩轩宝贝s97u78

我儿子刚出生第一个月就吃了ad滴剂的鱼肝油,吃了一个月过后就没吃了

葫芦baby

我朋友吃这个得同时还有在吃迪巧钙片,单单这个钙摄入不足的,还需要另外补钙。

木吱吖

我们那时候自己吃的,医生也建议了,吃迪巧小儿钙,好吸收,你们可以吃点试试。

7日s843a585

你说的是怀孕的时候吗?我有一直在补钙的

梦小蝶892

迪巧颗粒冲调后,淡淡的奶香味很适宝小宝宝饮用。一次喝一袋,方便卫生

布丁s90u54

我怀孕那会儿没有开补钙的药,想补钙的话也可以考虑食补,多吃点含钙高的食物。

米饭s45u69

补钙可以一直吃的,我一直都是吃迪巧钙片。

欣欣o安安

我这医生都不开的,都是自己去外面买