笑看人生s496a578

奶奶个熊的,这是作什么妖啊?

怀孕前期,就第7周到第9周不舒服,但也没孕吐过,从9周以后就正常了,如今18周加了,难受得不行,吐得我眼泪都出来了,吃多少吐多少,这是作的什么妖啊?我做错了什么啊?

oo约定oo

每个人怀孕胎气不一样,我两个都没有孕吐,挺好的,坚持下去

七月s77u23

反正整个孕期都不舒服,一般中期最舒服一点,你这又吐,真是辛苦了

朱朱s375a467

是根据个人体质吧,不同的人体质不一样!

柚子心s54u89

当妈都是这是这样不容易,生了以后受罪的日子还多呢哈哈 抱抱

洳埖o瘢羙

正常情况啊,我一直吐到后三个月才好。

CCZs694a398

啊!我是,3个月前孕吐到吃不下任何东西,只能住院挂营养液。18周那时候我已经完全正常了

一一妈妈s73u67

很正常的,不要故意乱想,我那时是一直到生都还吐

Sallys95u63

当妈妈本来就没有轻松的,这才是万里长征第一部,生下宝宝后你会知道养育一个孩子多么的不容易

家有儿女

可能是各人体质原因吧!这种情况还是少见的。

钰儿妈咪s15u57

孕吐这个事还真不好说,只能多吃点健脾开胃的压下

Sirenas11u72

这每个人的体质不一样,有些孕晚期了都会吐得不行

瑶瑶s22u75

每个孩子的情况不一样 不要多想 熬过这段时间就好

悦悦妈s989

是有这种反应的哦,有的人体质就是会孕吐哦。

Cares30u74

有些人反应不一样的。我老大吐的直接瘦了十斤。老二一直到生也没吐过。 体质不同。有些人吐到生

涵涵妈咪s74u27

有的的宝宝就是这种情况,反正整个孕期都是不舒服的,妈妈一定要坚持。

oo鲨滩s15u85

有的人一直吐到生的有的人就一直不吐

oo鲨滩s15u85

你这吐的话有没有瘦啊有的宝妈怀个孕都瘦了十来斤呢