雨晨宝宝s610a124

医生说疱疹性咽峡炎,怎么办呀

栀晚青溪灬

疱疹性咽峡炎是宝宝常见病毒感染。但是这个病类似感冒,很常见,不是啥特别危险的病毒(宝宝身体可能不舒服,嗓子疼) 一般不需要用药,几天宝宝自己就好了,注意卫生和室内空气流通。这两种药不要给宝宝用。

笑颜常开

一般口服蒲地蓝口服液还有金喉健喷雾剂。我家侄子也是这样治疗的

梦中雪

这个病很普遍的,属于自愈性的,吃点抗病毒的药,喷儿童开喉剑,高烧就喝美林,我宝得过烧39.5抱去打针,医生不给打,说打针还是会烧有个过程,整整抗了5天才好。

西柚s261a418

医生说怎么办了嘛?听医生的吧,专业的

静默s102a124

这个会传染的,建议挺医生安排,很快就会好的

nonos47u89

医生开的药就按时按量服用呗,我女儿如果是这种情况,基本会反复发烧

silence四叶草

吃点消炎药啊,一定要吃药,不然好难受啊。

OOooOs89u95

不要太担心,仔细护理,注意卫生,勤洗手,尽量不要出去外面了,吃东西记得放凉了吃。祝早日康复。

昕哲嘛嘛

吃药 不要吃凉的 不要吃刺激性的东西 多喝水

麦麦s801a529

亲那就赶紧治疗吧没事的一切都会好的

林宝贝s70u71

没事的,只要不高烧,涂点药,不用一个星期就会好的,

os48u44

打针,我家宝宝打了五天点滴才好,而且要和其他小朋友隔离,这个是会传染的

柚子心s54u89

首先要隔离治疗,这个传染性还是挺强的。

唯爱小萌宝

只能配合医生治疗,把心态放好一点就可以了

宝宝s673a724

有点严重了呢,都成疱疹了,单纯的消炎药都不行了,输液吧