Smiles278a468

二胎,你们嘟二胎了吗?

准备二胎了,又有点紧张的心情

娟s501

一直备孕,期待中

唐唐妈妈s43u72

没有,养一个都难,俩了整不了,反正目前是这样想的

依涵s742a770

二胎了,刚开始是有些小紧张,不过后来挺享受这美好的

一一妈妈s73u67

已经是二胎了,不过二胎是意外有的,来了就要了,你为什么紧张呢?

家有俩宝s36u14

二胎了,现在一个七岁一个五十了,天天打架,天天当法官!

柚子心s54u89

想要,一想到没人搭把手,全是一个人就不想了。

薰衣草s75u24

没有,刚第一胎,要生二胎建议确定好后再生,经济条件,家里是否有人带,不然还是建议不要生,会特别累

洳埖o瘢羙

还二胎,我已经是三个宝宝的妈妈了。

CCZs694a398

嗯嗯我二胎,34岁生的二胎女孩。大宝男孩是24岁生的。

冬季雨雪

意外三胎,我老公多高兴,我一直没想生三胎,

A淑

已经二胎了,刚刚开放二胎政策时就怀上了

刁蛮公主s57u13

我大宝两岁四个月了,小宝八个月了,太小一个人带很累

柔柔麻麻s22u58

最好相隔两岁以上再生,两个相隔不大,小的被大的欺负难免的

进进s88u23

我也是二胎了,感觉很平常的就是忙了好多

清晨雨露s27u17

早就二胎了。意外。本来没有想要。后面缘分来了挡不住

月韵梦影

一直准备,但没有怀上,可能压力太大了

小可乐oos43u63

还没打算要二胎,我家宝宝现两岁两个月了,不想那么早要

葡萄s181a262

二胎月子中,意外二胎,坚决不拼三了,虽然两个女儿,太痛了

秋雨绵绵s543a202

二胎了,出生已经八个月了,二胎生活有喜有悲呗,有快乐有疲惫

oo鲨滩s15u85

目前还没想过二胎呢因为宝宝才九个月还是太小再等几年