木子淘淘

哺乳期可以吃毓婷紧急避孕药不?

梦婷妈妈s27u54

哺乳期最好不要吃避孕药,吃也要隔断时间才能喂奶

七月s77u23

最好不要吃,但是怕怀孕的话还是吃吧,比起流产的伤害,别的都不算什么

钰儿妈咪s15u57

哺乳期吃了紧急避孕药的话,最好喂奶就要隔个一两天

柚子心s54u89

吃了之后24小时内不能喂奶,还要把存奶挤掉才可以,免得给宝宝造成影响。

西柚s261a418

那就不能哺乳了,停个几天吧,别喂奶

云朵s376

不要吃,喂奶期间还是要安全点,喝酒抽烟,吃药,染发都不要,小孩要紧

静默s102a124

不可以的呦,这是激素类的药物,对孩子影响比较大的哦

nonos47u89

可以,但是吃了后就不要喂母乳了,过几天再喂

悦悦妈s989

可以吃啊,问题不大。最好是带避孕套避孕。

涵涵妈咪s74u27

这喝真的不太清楚,你最好还是跟医生交流一下。我感觉如果吃紧急避孕药的话,可能对宝宝有所影响。

小萌o小个性

最好不要吃毕竟是避孕药物,宝宝吃奶会不会多少吸收点

假装拥有

吃完就停止喂奶两三天,避孕药里面的某些成分对孩子不好

幸福一生s46u67

哺乳期间是不可以吃避孕药的。毕竟你还在喂奶中。可以采取别的避孕措施。

果果s98u96

吃了不可以喂奶的,对啊宝宝不好的啊

徐皓妈妈

不可以,如果一定要吃就先不要着急喂奶

silence四叶草

这个最好去问一下专业的医生,我们不是医生的回答总是不准确的。

唯爱小萌宝

应该不行的吧,要么就是你吃了以后,24小时之内不要喂奶

小乖s334a965

不能,因为哺乳女性吃毓婷会导致药的成分进入乳汁,婴儿通过乳汁又会带着药量进入自己体内,对宝宝健康产生不好的影响。