也許o喔不屬于妳

有没有如皋市的建卡需要多少钱?

如皋市妇幼保健院建卡多少钱啊?

柚子心s54u89

我记得建卡好像不需要钱吧,只是检查那些。

不忘初心s348a413

不管在哪里的医院建卡花钱都不多,主要是做其它检查花钱多

西柚s261a418

一般建卡就充值一点,然后几块钱吧,

唯爱小萌宝

建卡不是不要钱吗?只需要你把相对应的检查做了就可以了

悦悦妈s989

好像是不要钱的吧。你们那边要钱吗?

晗晗妈咪s37u67

建卡一般花不了多少钱,建卡需要检查的项目比较花钱,我这边花了一千多

溪溪s66u18

不是同一个地方的,不了解你们那边的情况。我们这里不花钱

幸福的人o知足

我们这边建卡的话不收费就是需要交一点钱里面。你们那边不知道。

辣妈366184

不要钱的。但是有些检查项目需要钱。

AAAoo羊宝宝o

不知道,建卡不要钱吧,只是需要检查,检查肯定要花钱

蛋白高蛋白

现在所有建卡都是不要钱的。而且不是直接去上级医院建卡的。应该是在社区医院建卡

nonos47u89

建卡不用钱吧?是检查费用,我以前建卡不需花钱的

ooooo无尽的

每个医院都不一样的这还要自己去看看

几木果

一般建卡的费用都在900到1300之间,大多数都是这样的。

辣妈573628s132a113

在如皋妇幼保健院建卡是不需要花钱的怀孕未满三个月的孕妇会免费做一次大检查去肝肾白带心电图血型