Cecilia蔡

珠海月子中心怎么选择呢?

家里还有一个大宝,预产期是过年的时候,在家里坐月子人手不够,所以想去月子中心。这几天看了爱月园,爱玥宫,慈心园,价格都在3万到四万左右,各有特色,实在不知道怎么选择。有这方面经验的宝妈么?或者有在月子中心坐过月子的宝妈吗?

悦悦妈s989

不知道诶,不是那边冷,所以不了解我都是回家坐月子的。

不忘初心s348a413

我觉得在家里做月子更方便,更温馨,我觉得还是家好吧

西柚s261a418

我是自己婆婆给坐的月子,有钱还是建议去月子中心

nonos47u89

看看有没有熟人去月子中心坐月子的,问一下嘛,或者多去了解一下问清楚

silence四叶草

比较一下环境,然后去看一下他们怎么带的宝宝观摩一下?

璇os992a217

没有呢?你在珠海哪里哦?拱北这边吗?

柠檬心s713a534

也挺好,过年人多热闹休息不好,去月子中心对自己恢复身体好

溪溪s66u18

不是同一个地方的,我不知道啊!帮不了了你

幸福的人o知足

去月子中心都是有钱人啊,像我们这种没钱的只能在家还要自己带大宝。

快乐一点s825a697

这月子中心价格也不算便宜啦。你看看伙食还有都包括什么在内

AAAoo羊宝宝o

想去,可惜没钱,不管去哪里,服务好用心才是关键

冬季雨雪

我在月子中心做过育婴师,宝妈最好还是请月嫂回家照顾好,因为月子中心你享受到了服务,宝宝可以托管育婴室,但是少了和宝宝互动,再者许多宝宝托管,育婴师忙不过来,这宝宝闹那宝宝闹的,晚上妈妈想安静睡觉,把宝宝托管育婴室,这样在月子中心出来了回到家,妈妈和宝宝产生了距离,也不好哄宝宝,不知道宝宝什么时候想睡觉了,拉便拉尿了

娟姐姐s985

自己可以都去月子中心了解一下比较一下

甜豆儿妈s28u50

你问问身边的人,或者去月子中心看见住的人问问怎么样

幸福的孩她娘儿

我之前也去月子中心参观过,不过考虑到有大宝,我还是请的月嫂来家里照顾,这样也能看见老大心里也比较踏实。

婉喏有君

真羡慕你们啊,还在月子中心坐月子有钱。

风轻云淡s771a946

月子中心都是大同小异的,有空去看看他们的环境和服务就好,喜欢那个订哪个

姜晚晨

没有请过哪里有那么忙啊?我怀孕所都是自己带,就是他们帮做饭洗衣服就是帮忙看孩子就算了。