孩他妈s95u60

宝宝发烧可以擦白酒吗?擦哪里?

咕咚妈妈s20u69

不可以搽白酒,温水搽手心脚心后背就可以了,另外不要穿多了,散热

瑶瑶s22u75

我不建议擦 我们掌握的量不行 具体的事项我呢也不是太懂

悦悦妈s989

不要擦,发烧了,物理降温用温水给他擦一下,贴退热贴。到38度喂美林退烧药。

幸福的孩她娘儿

可以擦高度白酒,可以擦腋窝下边儿,腿窝,脖子都可以。

小苹果妈妈s87u77

那个不是白酒,是医药酒精,要医生告诉你怎么擦,然后它的浓度是多少,因为小孩子皮肤比较嫩嘛。具体擦在什么部位

柚子心s54u89

不用擦白酒也可以,就用温水多擦擦手心手背 腋下 后背就可以 还不退就服个药吧。

西柚s261a418

最好不要擦白酒,用冷水擦,用退热贴

娟姐姐s985

低烧还是高烧,低烧可以物理降温,用温水弄湿毛巾拧干了,擦脖子两侧,擦嘎吱窝,擦大腿根部两侧

税亚妮

最好不要哦,咱们自己把握不住,最好还是去医院

欣欣o安安

好像不可以用白酒擦身体吧,我没用过

涵涵妈咪s74u27

宝宝如果特别小的话尽量不要擦酒。酒精对宝宝有影响。

佣人爱自扰

不能用白酒擦身体的 需要用医用酒精擦拭身体

果果s98u96

可以,全身擦,一直擦就可以,我家的就是这样

徐皓妈妈

好像是擦酒精吧,白酒不知道可不可以

OOooOs89u95

现在已经说不建议用白酒降温了噢,你可以弄点热水,毛巾下去洗一下,把身体凹陷处,像腋下…给擦一擦。处处汗就好了。如果实在退不下去,建议去医院会比较好。

唯爱小萌宝

可以的脖子腋下大腿根,还可以用酒精洗澡

昕哲嘛嘛

宝宝很小的话用温水擦就可以了 擦手心脚心前胸后背

nonos47u89

肯定不可以啊,现在医院都不提倡用酒精降温了