芊芊s561a827

孕妇秋衣秋裤你们买了吗,求推荐

有没有预产期12月底的,这几天要降温了,该买孕妇秋衣秋裤了,有已经买的感觉穿的还不错的吗,求推荐!

家有儿女

我儿子12月生的,可能是像人家说的,孕妇不怕冷,我没买孕妇秋衣裤,直接一条孕妇裤穿。

昕哲嘛嘛

没买 好长时间没穿过秋衣秋裤了

Sirenas11u72

这个没买过,可以去网上多看看有什么款式适合你的

悦悦妈s989

我觉得买个两套就差不多了。一般都是网上买的。

俩孩妈s34u51

我觉得在那里面套秋衣秋裤多难受直接买厚点裤子随着天气冷了直接穿厚就可以

Cares30u74

我买了感觉还可以,挺好穿的。淘宝买的。还可以

小苹果妈妈s87u77

应该疼了,买那种就是可以喂奶也方便的,到时候宝宝生了以后也可以用。就是胸围那边可以扒开的,浦乳期用的,我当时买的抓绒的,

青橙妈

我正好错过了冬天,没买过,可以买纯棉的,

七月s77u23

买的那种哺乳期也可以穿的那种,月子里一直穿着

云朵s376

我买了一套长袖加打底裤,我预产期在11月10号,还有之前俩套长袖裙子,应该够换洗穿了,现在还是穿短袖裙子。

柚子心s54u89

有孕妇专门穿的那种,空了可以在网上看看。

西柚s261a418

十二月底很冷了,可以穿以前的衣服,能穿下的话,我就可以

葡萄s181a262

可以买冬天的月子服呀,怀孕也可以穿

时光机s981a716

秋裤可以穿。秋衣建议穿方便旁边打开的。我是夏天生的。买的可以打开的月子服喂奶都很麻烦,恨不得不穿,

ooooo无尽的

你在网上找有很多大牌子的,纯棉的就可以了

幸福一生s46u67

可以在母婴店买那个孕妇装。你可以在淘宝上打那个孕妇秋衣秋装。

洋洋s446a583

我的在母婴店买的,挺好的,挺舒服的,也不贵

oo鲨滩s15u85

你买秋衣秋裤的时候应该买那种喂奶的然后到时候就不用另外再买了