雅妮s709a570

24天的宝宝可以擦润肤油吗?

给宝宝洗澡,身上都是皮,不知道是褪皮还是干的,各位宝妈们都有在用吗?宝宝现在还这么小

悦悦妈s989

可以涂婴儿润肤油给他按摩一下。洗完澡就可以涂啦。

月韵梦影

可以的,买那种宝宝专用的,上面写的有说明书

小苹果妈妈s87u77

可以的,要买那种专门用的婴儿油,洗完澡给他身上抹匀,然后按摩一下吸收了。

青橙妈

可以擦,不过我们擦的是山茶油!上次中奖送的松达的,擦后第二次洗澡掉了好多灰,从那没有皮了

七月s77u23

这么小的宝宝都会蜕皮的,没事的,不要担心

不忘初心s348a413

可以的,可以买婴儿专用的润肤油,洗完澡涂了按摩按摩很舒服的

柚子心s54u89

新生儿都会蜕皮的,不用担心 也不用擦什么吧。我们家的当时没有擦什么

糖果s75u42

可以用宝宝专用的,我宝宝从小洗澡都用,我用的是红色小象

昕哲嘛嘛

新生儿都会褪掉一层皮的 洗完澡光抹的脸

西柚s261a418

可以,用宝宝专用的乳油擦,我们就用了,宝宝脱皮正常的

时光机s981a716

可以用啊。不要用香的就行,还可以用抚慰油,

葡萄s181a262

可以擦婴儿润肤油,宝宝这么小应该是蜕皮

娟姐姐s985

我没有给宝宝用任何东西,新生儿褪皮是正常的

囿伱眞恏

宝宝是在换皮,我家宝宝也是。什么都不用。

辣妈672655s23u76

可以给宝宝用护肤品的,宝宝皮肤干容易出湿疹要给宝宝做好保湿

税亚妮

是可以用的一个礼拜用一次差不多,也不要经常用。

oo鲨滩s15u85

可以的新生儿宝宝都可以擦的,你那个应该是蜕皮小宝宝都会退过的