Flysch妈咪s180a315

顺产的时候能顺便把痔疮割了吗?

幸福的孩她娘儿

我觉得还是别了吧,因为顺产的时候已经够受罪的了,做痔疮也算个小手术呢。

小苹果妈妈s87u77

应该可以吧!我那会儿剖腹产的时候,医院有一个女的,她是有子宫肌瘤,后来生宝宝剖腹产,一起把肌瘤也给割了,要先送礼的。我们那就明要1000块。

柚子心s54u89

应该不行,不管顺产还是剖腹产都会有恶露,割痔疮会感染的。

西柚s261a418

这个应该可以的,不过不严重的话会自己好的

娟姐姐s985

是不可以的,我是没有长过,但是我姐妹长了,她比我晚生,我去生的时候,她就叫我问过了

悦悦妈s989

没有遇到过我两胎都是剖腹产,你生产的时候可以问一下医生。

涵涵妈咪s74u27

我感觉应该可以吧,我也是有痔疮,不过不是特别严重。

小萌o小个性

应该不可以吧!不是一个科室!你也可以问问医生,说不定也可以!

零归零

这个可以事先跟主刀医师说说情况的

果果s98u96

可以吧,给医生说下,就可以了啊,我觉得可以

徐皓妈妈

不知道,应该可以的吧,去医院问问吧

silence四叶草

这个要看那个做手术的医生吧,不是一个科室吧。

唯爱小萌宝

这个应该不行吧,你下一次产检的时候问一下医生

nonos47u89

不知道,你可以问一下医生,我觉得应该不能

幸福一生s46u67

这个要问一下医生。一般顺产是接生医生的,接生医生割痔疮估计也不会吧

辣妈672655s23u76

不可以吧,首先不同科室,其次割痔疮也算是个小手术,但顺产不用上手术台