Smiles278a468

转奶粉?

宝宝一直吃纽贝滋的,昨天买了一罐佳贝艾特,不知道这个羊奶怎么样,好吸收吗

家有淘气宝s96u41

我朋友家孩子生下来就一直这个牌子,挺好的,不过每个宝宝体质不同,可以转奶试试

悦悦妈s989

广告打的挺好的,但是我们没喝过,应该还好吧?

柚子心s54u89

我们原来小时候吃的纽贝滋慕臻后来换的纽贝滋羊奶,听说 佳贝艾特悦白还要好点,只是有点贵,优装也可以

小可乐oos43u63

听说还是很不错的,名声也很响,羊奶粉都是比较好吸收的

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有吃过羊奶粉,不过转奶的时候要循序渐进,不可操之过急。

青橙妈

这个奶还是比较出名的,应该不错,可以试试

七月s77u23

每个宝宝吸收的都不一样,先换一点试试看

不忘初心s348a413

我家喝过佳贝艾特挺好的,口感和吸收都不错的,你可以先买一罐小的试试,喝的好在换大罐的。

辣妈672655s23u76

挺好的 我家大宝宝一直吃佳贝艾特羊奶提抗力特别好,不上火

唯爱小萌宝

我觉得宝宝如果喝一款奶粉合适没有什么问题的话尽量不要给他转奶

oo忘忧草oo

这个牌子有听过,可以试试,羊奶也不错

CCZs694a398

我家宝宝没吃过,身边有朋友吃,听说不上火的。

女王心s73u27

佳贝艾特羊奶粉口碑挺好的,易吸收,不上火。我家喝飞鹤的吸收也还可以,宝宝还小的话还是不要经常转奶,

晴茉妈咪

这个得看宝宝自己的能不能吸收,慢慢一点点转

果果s98u96

没有喝过羊奶粉,怕上火了,没有让宝宝喝

宝妈s12u71

好不好吸收,那就看宝宝吸收能力怎么样了

洋洋s446a583

应该挺好的吧,我们这挺多都喝这个奶粉

家有男女o

佳贝艾特是个比较大牌的羊奶粉!好不好吸收要看宝宝体质了!

徐皓妈妈

没有喝过。如果那个奶粉可以就没必要换了

oo鲨滩s15u85

这个牌子我听到有好几个妈妈都给孩子吃了应该不错吧