ooo余生o

不过宝宝吃奶多久才回啊?

奶特别多,才三天就拔了一大瓶丟了,都已经12天了,明天早上起来衣服都湿了,特别难闻,有没有什么好办法让奶回了啊?

Cares30u74

你是不想母乳了还是? 吃大麦和韭菜回奶的

涵涵妈咪s74u27

奶多点还不好吗?有的时候回奶之后都不够宝宝吃

小苹果妈妈s87u77

不喂奶了吗?干嘛要回奶啊,少吃点下奶的东西,多吃点素菜什么的,回奶喝大麦茶就可以呀。

不忘初心s348a413

你是给宝宝断奶吗?你可以用防溢乳垫就不会弄到衣服上了,去中药店拿大麦芽子熬茶喝,或者多吃点韭菜也是回奶的

晴天s670a822

找催奶的,做回奶,回个两三次就好了

七月s77u23

没满月奶水量就是不太正常,忽多忽少的,等过段时间供需平衡了就好了

唯爱小萌宝

那你要吃回奶的东西才行的呀,一般三天就回了呀

不吵不闹不爱了

我也是涨了十几天没奶的,快了坚持一下,疼的厉害都挤一下

云朵s376

内衣里面贴溢乳垫啊,这样不会湿湿的难受,吃韭菜回奶的。

糖果s75u42

少喝一点水少喝一些肉汤,可以用溢乳垫这样衣服不湿

西柚s261a418

有防溢乳垫先用起来,喝点麦芽可以回奶

葡萄s181a262

别回奶,刚开始宝宝吃得少,经常奶多,大点了吃的多了到时就不够了

娟姐姐s985

韭菜是回奶的,可以试试一下,要不就去找医生开回奶的药

淘气包s80u91

吸出来一点,慢慢就没了,再喝点麦芽煮水

宝妈s12u71

可以吃点麦牙草啊。吃点韭菜,粉条什么的

森妈s738a978

再过一个星期,你的奶就会跟着宝宝饭量一样了,我那时候也是刚开始涨得疼

囿伱眞恏

奶多可以放冰箱保存啊!韭菜,苦瓜,豆角,听说回奶的

ooooo无尽的

你少喝点汤汤水水的就行了,慢慢的应该就没这么多

税亚妮

回了就没有了啊,你可以慢慢的不用吸奶器吸奶了,慢慢就供需平衡了

莹姐s345a410

好像确实要挺久,我那时没什么奶都要挺久,猪肝回奶的我又不爱吃

oo鲨滩s15u85

如果这种情况的话你就喝一点大麦茶回奶的药

秋雨绵绵s543a202

才三天现在是奶水和宝宝还没有形成平衡,等过段时间奶水和宝宝形成平衡就好了

风吹雨成花s378

要是断奶的话,你可以吃点回奶的东西,穿衣服用防溢乳垫会好点。