小乖乖6830

求有经验的妈妈正确的回奶方法。

麦麦s801a529

我家宝宝还没有断奶可以上网学习一下

云朵s376

回奶就是断奶吗?少喂啊,然后吃韭菜,大麦茶之类的,应该就慢慢少了。

柚子心s54u89

听别人讲去药铺买个麦芽什么的煮水,喝了就会回奶,不过我当时就是没给吃胀了两三天就回了

娟姐姐s985

去医院找医生开回奶的药来吃应该可以的

静默s102a124

多吃回奶的食物之类的,涨奶了就稍微挤一点出来,保证不疼就行了

ooooo无尽的

就是奶涨的话你可以挤出来一点就好了

欣欣o安安

我都是硬憋回去的,涨得难受就挤出来

开心o_o点点

可以食疗,平常吃一些回奶的菜,减少吸允慢慢就会没的

家有男女o

吃些回奶的食物,豆豉,韭菜!用麦冬煮山楂水吃!

徐皓妈妈

吃山楂水或者麦芽好像都是可以的

silence四叶草

我生老大回来的时候是先兆了一天,后来实在受不了了去请了催乳师帮我回了。

初一妈妈s530a710

去找催乳师手法回奶的,排残奶,这样可以减少乳腺疾病发生

唐果s255a226

回奶不是很容易嘛 多吃韭菜 大麦茶 还有猪肝

薰衣草s75u24

你好,可以网上百度下食谱吃哪些回奶,然后,我也在慢慢减少喂奶,问了身边的朋友,如果确定要断奶,期间不能喂母乳,然后,奶涨的话,及时寄出,然后,就是时间问题!后面会慢慢没有的

唯爱小萌宝

你在断奶前几天就要喝回奶的药,如果涨的话一定记得挤出来

叶宝宝s180a133

去医院打回来蒸或者买回来要或者传统的方法都是自行回来就是不会了,它自己会说回去。

娇mm

可以用生麦芽60~90克,水煎当茶饮,每日一剂,连服3~5日。