缘缘梦

十六周需要什么检查?

38岁孕十六+请问孕妈妈们都做那些检查?

唯爱小萌宝

你现在最起码应该先做无创了吧,高龄产妇最好按照医生的要求产检

柚子心s54u89

38属不属于高龄产妇,你去医院 医生会告诉你需要做什么检查!

昕哲嘛嘛

唐氏筛查 要空腹抽血的 然后到24周做大排畸

葡萄s181a262

16周该做唐筛了,你这属于高龄产妇了吧,直接做无创吧

念念小西瓜

16周要做唐氏筛查,一般35岁以上的医生要求做无创的

ooooo无尽的

好像是做唐筛了你去问一下呢医生没说吗

税亚妮

十六周一般是做唐氏筛查的,但是你属于高龄产妇了最好还是做无创DNA吧

静默s102a124

没有建卡的话,去医院建卡,可以按照正常产检程序来了

欣欣o安安

高龄妈妈了 肯定会有点累,去医院医生会让做什么检查的

朵伊妈妈s69u65

怀孕16周了,一般是需要进行做唐氏筛查的检查的,还有一些常规检查,做唐氏筛查之前一定要空腹,所以在前一天10:00之后到检查之前不要吃饭也不要喝水,

涵涵妈咪s74u27

16周之前有没有检查呢,像nt唐筛都是要做的,你去了可以直接跟医生说自己是16周了,然后要做什么检查医生都会告诉你的。

家有淘气宝s96u41

可以做唐氏筛查了,抽血的那个,我们这再妇幼保健院免费

洋洋s446a583

唐筛?差不多应该是这个吧,可以去医院问问医生

家有男女o

孕12周时要做NT孕16周做唐筛检查,22--28周做四维!

徐皓妈妈

去医院问问就知道了,生了我就忘记了

梦想秋天

是要做建档的,如果之前做过的话,就没啥事,等着做唐筛吧!必须要做的哦

oo鲨滩s15u85

我16周好像做的什么检查但是我忘了花了我1000块呢