嫣红s347a228

可以避孕失败了

上个月8.28号来月经,9.14号夜里在一起,15号早上九点多吃毓婷左炔诺孕硐片,现在没来月经,今天测了一下两杠,30号晚上还喝了白酒,如果真怀孕孩子能留吗?

西柚s261a418

喝了白酒了啊,去医院看看,有了要检查都好的话就留下吧

淘气包s80u91

白酒倒是其次,主要是避孕药,这个医生也不好保证,有的没事,有的也说不准,听听专家建议,自己再定夺

囿伱眞恏

应该没事吧!现在不要喝酒了。我之前也是备孕,喝了好多补酒,发现怀孕了。就没喝了

嘟麻s45u36

如果真怀了,还是不能要吧,吃了避孕药对宝宝不好

ooooo无尽的

喝酒也不一定不能要这个还要去检查了才知道

静默s102a124

一般吃了避孕药风险比较大吧!最好还是问问医生

唯爱小萌宝

应该没事的吧我怀二宝的时候因为不知道也喝酒了现在宝宝生下来也正常的

俩孩妈s34u51

这个还是看你想要不想要了,喝一次应该问题不大吧关键是吃了避孕药还是问问医生吧

涵涵妈咪s74u27

最好还是去检查一下,因为吃避孕药和白酒加一起,不知道会不会对孩子有影响。

幸福的孩她娘儿

听别人说如果喝了紧急避孕药的话不太好,你检查检查吧,如果没事儿的话就要呗。

牵着你的手s74u96

可以的,我就是吃了避孕药后怀孕了。现在宝宝已出生。很健康可爱

幸福一生s46u67

这种情况最好体检的时候跟医生说一下。一般检查结果都通过的话,应该没有什么的太大关系。

A始于青丝oo终

怎么还喝白酒了,喝的多吗,太多了就不行了,影响发育

冰纯o勿o语

正好是排卵期同房,很容易中奖的呀,不过这孩子还是可以要的吧

二宝贝儿妈咪

宝妈还是去医院问问医生!不行就早点做了休息休息

宝妈s12u71

喝的少的话,就可以留,孩子小,吸收的少,没事

洋洋s446a583

还是问问医生吧,喝酒还好、主要是吃的避孕药

茜茜宝贝全球购

都这么避孕了还是来了,说明小家伙挺厉害,如果产检正常就留着吧

家有男女o

这种情况还是去医院问医生才能清楚!

徐皓妈妈

月经推迟是不是吃了避孕药的原因,吃药会推迟的

梦想秋天

这个最好是去医院检查看看,问问医生吧