颴铃铛s502a685

宝宝吸奶有点上火…小嘴红红的…可以吃什么?乳头被宝宝吸破了…痛不欲生…可以擦什么缓解…

有没有宝妈经历了过?

昕哲嘛嘛

我每次都是用奶水抹上的 然后自然晾干

西柚s261a418

上火妈妈就得吃清淡的食物,不要吃辣

葡萄s181a262

我每次刚开始给她喂奶的时候吸着痛,没办法,只能坚持

淘气包s80u91

有那个小儿七星茶,我大宝小时候吃过,乳头破了可以用乳头霜,或者用蛋黄熬油来擦

囿伱眞恏

保护乳头,可以拿热水加热毛巾敷在乳房处。可以缓解一下。

宝妈s12u71

是不是宝妈吃什么上火了,母乳也会上火

嘟麻s45u36

母乳妈妈要注意饮食方面的,注意别吃上火的,有专门擦乳头的羊脂膏

森妈s738a978

建议你先看是不是喂的姿势不对,我那时候就是不会喂

静默s102a124

吸奶怎么会上火呢,一般吸奶不会上火的!不用刻意擦东西

唯爱小萌宝

都经历过,如果乳头被吸破了你可以用乳头保护罩给他吃吃一段时间

朵伊妈妈s69u65

每次宝宝吃完奶后记得摸些奶水在乳头上,你也可以试试香油,

nonos47u89

宝贝上火的话就适量喂一点白开水嘛

幸福的孩她娘儿

哪个乳头被宝宝吸破了,用另一个好的乳头挤点奶水抹上去很快就会痊愈的。

二宝贝儿妈咪

可以给喝点热水,你的奶头可以搽点紫草油啊!清热解毒

晴茉妈咪

给宝宝多喂些水,可以擦些宝宝吃的AD油看能不能缓解。

辣妈366184

我有过被洗破的经历。先是抹红霉素软膏后又抹香油。得十来天才能好。

茜茜宝贝全球购

是不是含奶姿势不正确,百度查一下,吃奶要把乳晕也含住,破了可以涂点奶水,不喂奶可以涂那个药,你查下