浅笑心柔s100a861

无标题???

最近怀孕了发现老公有点异常,以前去哪里都会跟我说,最近他上班每次都是晚上九点下班,下班过后不知道干嘛老是12点多过后才回来,有时间两点多都不回来,我要是不叫都不一样回来,连续好多天都这样了,是我想多了还是他外面有人了

西柚s261a418

压力太大了吧,不要往坏处想了,但是也留心看看

葡萄s181a262

不至于你刚怀孕就有人了吧,你可以直接问问

淘气包s80u91

要是我,会去下班的地方蹲守,看看怎么回事

流云若雨os515a756

是不是你怀孕期间比较敏感,如果有疑问就稍稍给你老公提下,不要猜疑,对夫妻感情不好

宝妈s12u71

可能出去找人了,男人想要是憋不住的,而且你正在怀孕,

嘟麻s45u36

孕期妈妈容易乱想,可以向宝爸说出你的疑惑

丽s65u85

问问他呗,去哪了?别多想,瞎猜疑的,怀孕心情有时会不好的,正常

ooooo无尽的

如果他真的想有你也控制不了他如果不是这种人你就多想了

静默s102a124

问他上哪去了啊!你不管不问他就不说的

朵伊妈妈s69u65

不是有人了就是出去赌博了,这是我的想法,你可以间接的问问他

欣欣o安安

宝妈怀孕了就会有点不舒服 还喜欢乱想,心里有什么可以问

赵小晴

肯定不正常,事出反常必有妖。不过也可能压力大跟朋友玩什么的。每个家庭情况不一样。不过肯定有事

刁蛮公主s57u13

以前不是这样的话我也感觉有鬼,我老公现在下班也要半个多小时才回来,去年只要十多分钟,我也有点怀疑

莹姐s345a410

那你可以问一下他晚上去干嘛了,问了总会说吧

俩孩妈s34u51

按理说他都应该最起码告诉你几点回来让你安心一些的,这会都这样以后不敢想象哦

樱桃妹妹s15u75

我觉得夫妻之间需要坦白,比如说你有什么疑问你就直接问他,本来自己怀孕就辛苦还要疑神疑鬼的既然自己好累

nonos47u89

好好谈一下,好多男人都在老婆孕期出过鬼或者找过小姐的

秋雨绵绵s543a202

和老公沟通一下,问问他去干嘛,看看他怎么回答,也许只是自己胡思乱想了呢