ooo__ooos561a866

产后腰痛怎么治?

破腹产后一直腰痛,现在小孩都五岁多了,还是会痛,感觉打针那个位置的骨头都冒出来了[哭]一按就痛,有没有宝妈有办法治疗

淘气包s80u91

医院看过了怎么说的,ct和核磁共振拍过了吗?

宝妈s12u71

可以买腰包敷在腰上是试试啊,顺产的也疼

嘟麻s45u36

,可能就是当时打麻药的后遗症吧,都说麻药打多了不好

小榴莲s58u82

这就可能是扎麻醉留下的后遗症,可能不好治

丽s65u85

去医院看看吧,每个人的情况不一样,要自己爱惜自己的身体啊!天天多遭罪

欣欣o安安

我是自己生的,有时候也会腰痛这样

刁蛮公主s57u13

我生了宝宝,腰肩腿手感觉哪都会疼,很容易生病

琪轩宝妈

你这个是生完宝宝后遗留下来的后遗症,得去医院做检查看看怎么治疗,平时不要提太重的东西,注意休息

俩孩妈s34u51

你是不是刨腹产啊人家有好多都是这样的,女人生孩子都有后遗症

nonos47u89

我也是,我女儿也是差不多5周岁了,我也同款腰酸痛,怎么调理都不行,尤其下雨天,简直直不起腰

家有俩宝s36u14

我也是这样,一胎顺产的打了无痛,二胎抛妇产,现在二胎都四周多了,腰疼的不行,洗头发都不行,得坐着椅子洗,有时候尾椎骨还疼,一坐就疼,而且肚脐眼到刀口的位置还没直觉,估计神经线都拉断了,太不容易了

馨麻麻s19u27

我也会有腰痛的情况,不能站,站半个钟完全受不了

悦悦妈s989

可以推拿或者是按摩。或者是吃中药效果都挺好的。

涵涵妈咪s74u27

我也是剖腹产,但是现在还没有腰痛的毛病。我感觉平时还是要多休息。

多多o满满o妈咪

是不是坐月子的时候那个位置着风了呀!可以试试中医调理

小酸菜么么哒

我觉得不是打针的那个问题吧,那只是有一点点影响吧。

oo鲨滩s15u85

我腰痛是吃的钙片吃了一盒效果好一点了

青橙妈

虽然时间长了,但是去医院产后康复科应该还行吧