么么哒s866a909

你们有和婆婆吵架呢?

我跟我我婆婆相处不来 又还是天天住一起的 .这种日子什么时候是个头!

辣妈672655s23u76

看不惯家公家婆,我们在外面工作,所以他们的事情我从来不过问

丽s65u85

我和婆婆也不愉快过,现在就是少见面,自然不和的机会就没有了,等她老了

ooooo无尽的

吵过架过现在已经好了,哪有不吵架的

税亚妮

如果想出不来,最好还是不要住在一起了,自己重新租个房子。

静默s102a124

实在不行就分开住呗,这年头没有被憋死的人

唯爱小萌宝

相处不来的话你们就分开住哪怕出去租房子也好

朵伊妈妈s69u65

百分之九十的媳妇都和婆婆相处不来,越待在一起矛盾越多,我也是和婆婆子住在一起,每天都想搬出去

欣欣o安安

有时候会呛上几句,真吵起来就没有

赵小晴

婆媳千年矛盾。如果不能分开住,就视而不见吧

刁蛮公主s57u13

没有超过,我婆婆跟别人好了,很少在家,但是我婆婆不知道跟谁说我跟我公公恨她,我公公跟我说的,我也是无语了

俩孩妈s34u51

婆媳永远是千古难题永远不可能把你当成自己闺女的我们只是表面过的去你不范我我不犯你

oo忘忧草oo

我也有吵,基本是因为小孩,现在没有住在一起

好o好的s64u47

没吵过,婆婆脾气特别好,而且平时不住一起

nonos47u89

我觉得不可能不吵的,而且我们不住一起,以前一开始都会吵,不住一起也是不想提起她

钰儿妈咪s15u57

相处不来但是天天要面对,吵架的话的确很烦人。

馨麻麻s19u27

自己有能力的时候自己搬出去,这样就能井水不犯河水了,

真诚s56u28

表面上还是要过去的,矛盾是有的就看你怎么去处理

oo鲨滩s15u85

我们住在一起,吃住都是我婆婆的,感情挺好的

秋雨绵绵s543a202

不和婆婆住在一起。也就没有吵架一说了,但是婆婆的很多做法我还是理解不了