心宝s572a623

有宝妈跟我一样的吗?

怀一胎的时候各种忌口和忌讳,现在刚怀二胎了就各种不忌口和不忌讳,各种吃麻辣烫,周黑鸭,雪糕,热狗,香肠并化妆。宝妈们怀二胎也一样吗?

欣欣o安安

没有,我第一个第二个都一样 没有忌口

樱桃妹妹s15u75

我那时候怀孕没有忌过口,但是我不化妆因为我平常都不化妆

莹姐s345a410

差不多吧,一胎确实各种注意,二胎什么都吃

静默s102a124

一胎也是各种忌口,二胎没有忌口那么多,但是不能吃的也没有吃,没你这么夸张

oo忘忧草oo

没有阿,还是忌口了,不敢冒险,这个应该和人的体质有关

好o好的s64u47

哈哈,我怀两个都是不忌口的,自己开心,什么都可以适当的吃

遥远的Ta

我是一胎就没忌口,二胎吃不下反应太大了

nonos47u89

没有,一个闺女,当初也是各种注意,各种忌讳

朔浩妈妈

尽量注意一点,如果宝宝有什么问题,后悔的是你,吃亏的是你,受罪的是你和孩子

不吵不闹不爱了

是的一样,第一胎什么都不懂,这不吃那不吃宝宝不到六斤,二宝的时候什么都吃,7.2斤

家有俩宝s36u14

尽量的少吃点吧,别说一点不能吃,偶尔吃一点就可以了,为了宝宝坚持坚持

馨麻麻s19u27

这就是所谓的头胎按书养,二胎按猪养吗?

佣人爱自扰

差不多 儿胎怀孕上班 早上起的晚 没时间吃饭就吃泡面

悦悦妈s989

基本上这些都挺正常的。我也没有忌讳什么东西。

涵涵妈咪s74u27

怀二胎的时候好像都这样,因为毕竟是过来人了,没有那么多讲究。

oo鲨滩s15u85

我怀孕也是各种不敢吃,各种忌讳,唉生了孩子也是各种不敢吃,

秋雨绵绵s543a202

我大宝二宝都没怎么记过口。但是我不化妆。现在老二母乳也是不忌口。啥都吃