风s101a457

不如小三???

看着你可怜原谅了你一次,但是没想到前脚刚走,后脚就勾搭上了,人渣始终藏不住本性,我已经找不到词语形容你了,怪我自己,愚蠢,再见吧,渣男,我祝福你们孤独终老,永生不得幸福

俩孩妈s34u51

这种男人就是愚蠢的渣男傻了吧唧对自己有什么好啊狗改不了吃屎

oo忘忧草oo

这种人也不值得你留恋,对自己好一点,过得好就行

轩轩麻麻s94u19

宝妈的做法是正确的,趁自己年轻遇到这种渣男早点解脱也好,有合适的找一个安心过日子的人

樱桃妹妹s15u75

可怜之人必有可恨之处,像这种男人的话根本就不需要原谅他

nonos47u89

天呐,真的太垃圾了,转身的功夫就变了心,哎,

小勁s556a528

一次不忠 百次不用,要不你用他钱花在自己身上。

欣欣o安安

就像别人说的 家花永远没有野花香

朔浩妈妈

是不是有误会啊?如果真的是这样,放弃他比你坚持更能得到幸福

家有俩宝s36u14

这种男人不值得留恋,这次原谅了他肯定还有下一次,本性改不了的

云朵s376

狗改不了吃屎的,男人喜欢吃垃圾,你不要跟这样的人玩,侮辱了自己,自己活得照样好好的。

馨麻麻s19u27

对于出轨要不就是零次要不就是无数次,这样的不值得原谅

佣人爱自扰

一般再一再二还会有再三的 男人就是这样

悦悦妈s989

辣妈不要太悲伤。好好保重自己。会遇到更好的。

涵涵妈咪s74u27

像这种男人还是趁早离开吧,狗改不了吃屎,江山易改本性难移。

多多o满满o妈咪

出轨的男人就像掉在屎上的钱,还是不要捡了,挣钱的方法多了

月韵梦影

有一就有二,不能原谅,彻底看清一个人也好

小萌o小个性

及时止损!早点离开渣男,你会觉得生活更美好!

小酸菜么么哒

你不用管他,你现在唯一做的是让自己变得更好离开他。

CCZs694a398

说的对,成全他们吧。原谅了也不知道悔改的

秋雨绵绵s543a202

对于这种男人发现一次绝不原谅。有第一次就有第二次。放手了,自己会过的更幸福。

oo鲨滩s15u85

像这种男人还是离婚吧,狗改不了吃屎的