ooo路过爱

一定要吃米粉吗,吃稀饭可以吗?

末世流年

宝宝满6个月之前只吃奶,不吃任何辅食;甚至不要喂水。满6个月以后吃含铁米粉,不要吃稀饭;因为6个月以后要补铁,稀饭不够的,容易造成宝宝贫血

静默s102a124

吃稀饭也可以啊!但是要保证宝宝营养均衡,毕竟稀饭营养单一

欣欣o安安

刚开始给还是给米糊比较好,稀饭可能会有点难消化

钰儿妈咪s15u57

宝贝6个月后都是要开始吃米粉,吃稀饭的话宝贝肠胃可能受不了。

nonos47u89

可以,不过一定得营养成分丰富均衡才行

悦悦妈s989

可以呀,稀饭果泥,蔬菜泥都是可以吃的,还有鸡蛋羹。

涵涵妈咪s74u27

刚开始的时候尽量还是要吃米粉,因为米粉比较容易消化。

CCZs694a398

可以呢,我家二宝现在6个月,早上一顿稀饭,下午4点左右一顿米粉。我大宝那时候就没吃过米粉。直接稀饭的。

家有儿女

可以啊!米粉是宝宝太小,不会吃的,学着吃的。还有,米粉泡泡就能吃,方便又省事。

幸福一生s46u67

不是说一定要吃米粉。吃稀饭也可以呀。不管什么时候都要有个过程的。由少到多由稀到稠的慢慢添加,让宝宝有个适应的。宝宝刚开始添加辅食的话,给添加米粉稍微好一点,因为米粉中含有各种元素。

零归零

宝宝第一口辅食是要吃高铁米粉的

晴茉妈咪

米粉里面营养比较均衡适合宝宝吃,吃稀饭也可以,但营养就没那么全面了。

果果s63u61

建议第一口辅食是高铁米粉,当然也可以吃米汤

宝妈s12u71

可以吃米饭粥啊,要把米饭煮烂透了

徐皓妈妈

不一定吃米粉,可以吃稀饭的,不过米粉营养全一点

柚子心s54u89

刚添加辅食,米粉是要好消化好吸收一点。过渡一下可以吃稀饭。

林宝贝s70u71

要吃米粉的,首次添加辅食要吃高铁米粉,防止贫血,吃稀饭宝宝消化不了的

silence四叶草

多大的宝宝吃稀饭可以呀,我的宝宝最开始添加辅食就是吃的稀饭呀。

晞宝宝s27u18

吃米粉比较好,米粉含有铁,宝宝可以补铁

薰衣草s75u24

你好,不一定的看情况,不过最初给宝宝添加辅食,建议还是选择宝宝专用米粉,原味,