辣妈424772s633a462

在家带娃的宝妈们在家都做啥兼职?

在家带娃的宝妈们在家都做啥兼职呢?

轩轩麻麻s94u19

带娃就专心带娃,什么事都不做,产假一到马上就出来上班的

nonos47u89

没有,上班。只不过自己的工作室自己安排

欣欣o安安

就在家里带两个孩子啊,想做点手工都没时间

不吵不闹不爱了

什么都没做,我家宝宝调皮死了,每天累的要死,一个人带

童童的妈s425a897

在家带娃就是全职妈妈,什么也不做,看好孩子最重要。

刁蛮公主s57u13

没有做,一天带着俩孩子好无聊,想做也找不到做的

俩孩妈s34u51

身边家里都没有这样的工作,没有经济来源带孩子又累好辛苦

朵s457a455

我之前刷单,现在好忙。都没有时间刷单。唉

CCZs694a398

我生大宝那会,全职带宝宝。没有做任何事情。我觉得还是不要去了。我也没有那么多精力

牵着你的手s74u96

暂时没有做什么。小宝贝太小。也没有人帮忙带,只能等孩子大点自己找点活做

假装拥有

在自家小姑子的厂里面上几个小时的班,然后在带小孩,还可以,一个月也还有一千多块钱

家有儿女

没做。一个带两个孩子,还做家务,天天忙得时间不够用。

宝妈s12u71

我也想问的,在家带娃都穷屎了,没办法啊

徐皓妈妈

一样没有做,也不知道做啥好,就天天玩手机

柚子心s54u89

啥都没做,本来打算给人家加好友,别人提供小礼品的,孩子太活泼了 干不成 就没做了。

秋雨绵绵s543a202

专心带娃呀!两个宝宝真的是一点儿精力都没有。天天整完大的整小的,整完小的整大的。