ooooos915a366

从早上1.5指到现在才开到2指,医生说要不要打无痛,打无痛会不会有后遗症?

听说有的人打了会腰痛

俩孩妈s34u51

就是不打也大都会腰疼的女人生了孩子就会有很多后遗症

静默s102a124

没有吧,想减轻痛苦,打一下也没事的

好o好的s64u47

不会有什么后遗症的。现在都比较推荐打无痛

oo忘忧草oo

不知道啊,我是破腹的,能打就打,听说真的疼

轩轩麻麻s94u19

不知道,没有打过,宝妈看你自己咯,能不打就不打吧!

小勁s556a528

可能腰会痛吧。不过打无痛也是不错的。后面有力气生

欣欣o安安

打无痛不是要开三指才可以打的吗?

不吵不闹不爱了

可以挂催产针啊,开宫口的,无痛有说以后会腰疼的,我没打

家有俩宝s36u14

应该是有,我一胎顺产的打了无痛,不过也没觉得有什么不对劲,二胎抛妇产的,四五个月的时候腰疼的受不了,吃的药不那么疼了,到现在我二胎都四周岁了,我洗头发都坚持不下来,每次得坐着洗头发

云朵s376

那你多走动,爬楼梯呀,尽量久一点在检查看看,内检好痛苦的,我之前就一直散步爬楼梯,疼就休息下,不疼就继续走,让家里人扶着,不然开指慢,喝浓蜂蜜水,特别浓的那种。

悦悦妈s989

应该不会吧?好多人都会用这个呀。最好是听医生的话。

朵s457a455

腰疼,都是做月子没休息好,累着腰了。能忍住疼就不打

oo鲨滩s15u85

我感觉还是看个人体质吧我就没打无痛,但是我也腰痛的要命

CCZs694a398

没有打无痛,我大宝顺产,二宝也是顺产

幸福的孩她娘儿

没事儿,现在无痛技术都很发达的,也可以减少自己的痛苦。

家有儿女

没听说过,如果是我,医生不问,我都会自己要求打无痛的,生孩子这么受罪,能少受点罪,干嘛要硬撑。

秋雨绵绵s543a202

没打过无痛,不知道有没有后遗症。大宝那会儿是上午早上镇痛下午生的。二宝那会儿是晚上阵痛早上生的。

小茗魔王

听很多人说会腰疼,能坚持的话就别打吧,听说打了会使不上劲也不利于生产