辣妈346408s365a341

宝宝为什么一吃奶鼻子不透气

宝宝吃奶鼻子不透气不吃奶就好了是感冒吗

小勁s556a528

应该是干燥了。鼻子呼吸不畅。多补充水份

舞阳画眉

不是感冒了,宝妈看看是不是吃母乳时,鼻子跟乳房挨一起了,把鼻孔给堵住了

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃奶鼻子就不透气,可能是有时候吃的比较急,有点呛着。

悦悦妈s989

是不是堵住了?宝妈注意观察一下他鼻子里有没有鼻屎。

涵涵妈咪s74u27

是不是由于奶贴到鼻子了,导致宝宝鼻子不透气?

童童的妈s425a897

不知道你家宝宝多大呀?除了鼻子不透气,还有其他症状吗?如果没有其他症状,应该就是宝宝鼻子里面有鼻屎造成的。

朵s457a455

宝妈,是不是堵着她鼻子了啊。或者是累了!

欣欣o安安

会不会是你喂奶的时候把鼻子堵到了?

朵伊妈妈s69u65

有可能宝宝吃奶的时候,使劲导致了鼻塞。 看一看有没有鼻腔的分泌物。 你可以使用生理性海水喷雾器喷鼻。 局部可以用热毛巾热敷

牛牛s598a693

不是,是不是你乳房挡住鼻子通气了,感冒有症状的

二宝贝儿妈咪

你看看孩子鼻子里面有没有鼻屎!我宝贝儿上次这样是鼻子里有鼻屎

果果s63u61

不是噢,我家的也是这样,想吃奶了或者正在吃奶就是这样出气,然后鼻子一吸一吸的

二胎妈妈s42u54

可以看看宝宝鼻子里是不是有干鼻屎,滴点茶油,软化下,自己掉出来。

开心o_o点点

不吃奶时用嘴呼吸的吧,宝宝流鼻子吗,鼻子有鼻屎吗

柚子心s54u89

是不是吃奶的时候把鼻子挡住了,你注意观察一下。

小茗魔王

是不是吃奶的时候乳房压到他鼻孔堵上了呀