素衣赳赳

宝贝睡着后干咳可以吃复尔可定吗

nonos47u89

我女儿也是,睡觉的时候就特别容易干咳,可是没有吃过这个药

唯爱小萌宝

宝宝如果睡着后出现干咳它应该是由过敏引起的

silence四叶草

这个不太清楚,了解清楚,宝宝为什么会尴尬是感冒了还是怎么了?

ooooo无尽的

这个东西我没有吃过了也不知道有没有副作用

小萌o小个性

是不是医生开的药啊?不要自己乱用药,问问医生

几木果

如果不严重的话,建议你给宝宝不要服用药物,尤其在不确定是什么原因引起的情况下。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议乱给宝宝吃药。而且平时也要注意宝宝的饮食

琪琪两宝妈

宝宝咳嗽是很多咳药的,也不懂怎么买什么药吃好,你可以给宝宝吃看才知道好不好。

kisss18u55

不睡觉咳不咳,,咳得厉害可以吃点看看

平平新语s117a610

这个口服液用于那个急性的气管炎,慢性气管炎导致的咳嗽。儿童服用顺应性好。

琰昕大宝贝

喝点儿清热下火的。给宝宝吃点水果也可以。

-桐桐妈妈

宝宝咳嗽我建议还是去医院看一下比较好

林宝贝s70u71

不可擅自用药哦,遵医嘱哦,是不是最近天气干燥造成的,建议开加湿器睡觉试试看,

肥腻腻

宝宝睡着咳嗽是不是口太干了呢,多喝水噢

每宝s718a455

不知道,没吃过这个药,吃药尽量问医生吧