真诚s56u28

这个要根据个人体质来说的,如果恢复的好的话隔两年要就没事

轩宝妈妈s95u28

要三年以后,听我朋友说她都剖了七八年二胎肚子还是会撑的很痛。

悦悦妈s989

一般要三年以后把这样身体恢复的差不多了。

童童的妈s425a897

为了自己也为了孩子着想,一般都是要三年以后吧,当然这也要看每个人的情况

月韵梦影

一般2.3年吧,因人而异,有的明星还5年剖4个呢,都没事

多多o满满o妈咪

一般情况下医生说三年!也有些一两年就生的,也有四五年生发生危险的

小可乐oos43u63

要看个人体质,有的隔了一年多也怀了二胎,我也是刨腹产,现在宝宝两岁过了,还没打算要,也不想要那么早

俩孩妈s34u51

医生建议都是三年以后不过好多一年以后就要的

朵s457a455

宝妈,我也是剖腹产的。医生跟我说是三年。反正晚些要对身体好些

誰洅議

剖腹产一般都是三年过后才可以要

oo鲨滩s15u85

最早也得三年以上才能要二胎,如果是意外怀孕的话就要看刀疤恢复的怎么样了

小天使s216a126

我那时一年半就意外有了,去问医生说可以要我就要了

秋雨绵绵s543a202

剖腹产的话,医生建议是三年以上。这也有短的。像我认识一个他是一年多就怀二胎。

小茗魔王

最少也要三年,别想着别人一两年也有生的,那是很冒险的

嘟麻s45u36

一般是上一胎宝宝满两周后就可以备孕了