辣妈243592s597a477

大人吃了感冒药还可以给宝宝吃奶吗?

辣妈672655s23u76

肯定不可以继续哺乳了,吃药后最少隔八个小时再把两只奶排空才可以继续喂奶

艾璐卡送试用装

没事吧,我俩娃哺乳期都吃了感冒的,都是去买药时候和医生说哺乳期

悦悦妈s989

二十四个小时以后可以喂。或者是可以吃能喂奶的药。

开心o_o点点

最好不要给宝宝吃奶了,药会通过母乳传给孩子

涵涵妈咪s74u27

可以的,有那种专门哺乳期吃的,拿药的时候跟医生说清楚就可以了。

童童的妈s425a897

这也要看你吃的是什么种类的感冒药,一般你在哺乳期的话,医生给开的药都是不妨碍哺乳的。

多多o满满o妈咪

这个主要是看你吃了哪种感冒药,一般说明书上会写着哺乳期禁用慎用的

baby70144203ci8623

不可以的,大人吃感冒药对母乳有影响有的甚至会停止母乳分泌的

俩孩妈s34u51

最好四个小时后在喂奶毕竟奶水里也含有药量的

小酸菜么么哒

可以吃的呀,有的感冒药吃了是可以给宝宝喂奶。

果果麻麻s84u73

没事的,一般拿药的时候要告诉医生自己是哺乳期

oo鲨滩s15u85

我就是感冒了然后前几天吃了感冒药也继续喂奶了

铛铛s96u29

吃四季感冒片可以给宝宝喂奶 大夫说的

蓝妍韵梦s712

那要看你是吃的什么样的感冒药了,有些可以喂奶,有些不可以喂奶

幸福的孩她娘儿

你吃的药必须是医生给开的,然后告知医生你是哺乳期,问问医生,间隔几个小时可以给宝宝喂奶。

牵着你的手s74u96

只要是医生说没事就可以吃。我满月时感冒了吃的药,医生说没副作用我流给宝宝喂奶了

小蕊妈妈o二胎

吃连花清瘟口服液和头孢类的药不影响母乳,其余的最好别喂

零归零

宝妈吃了感冒药隔几小时后再喂奶吧

青橙妈

我吊水都吊了!没事的!我怀孕期间都吃感冒药了!

秋雨绵绵s543a202

看你吃的什么感冒药,有了感冒药哺乳期是不可以吃的。一般情况下吃完感冒药两个小时可以喂奶

小茗魔王

这得看你吃的什么药,有些药哺乳期禁用,有些是不影响的