歌珊

宝贝发热了 该穿什么衣服

8个月宝宝 发烧38° 北方的秋天不知道该穿什么衣服方便给宝宝物理降温 真的是头疼[囧]

月韵梦影

少穿点,好散热,宝宝只需保暖小肚肚就可以了

宸s24u76

平时穿什么,发热穿什么就行不要多穿,穿多了不容易散热

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝平常穿什么衣服,发烧还穿什么衣服就行,让宝宝多喝水,然后给宝宝做下物理降温。。

蓝妍韵梦s712

宝宝发热,会感觉冷,建议多穿点衣服,使用退热贴或者退热栓

幸福的孩她娘儿

你可以里边儿给宝宝穿一个薄的秋衣,然后外边儿套一个开衫儿,中午热了可以随时脱,晚上冷了赶紧给孩子穿上。 开衫儿或者是开口外套穿脱也方便。

牵着你的手s74u96

我也是北方的。我就按我们大人的穿发给宝宝穿,不用特意加厚或者减少

青橙妈

这两天降温呢!物理降温用温水擦洗!最方便的是带他去奶粉店洗澡降温

牛牛s598a693

今天这天气,保暖!给他贴个退热贴,不行来个退热栓,这个一般38.5才用,退热效果杠杠的,也不受罪!

二宝贝儿妈咪

穿个薄薄的秋衣就可以了!发烧不可以捂的!注意保暖

晴茉妈咪

我家宝宝昨晚也开始发烧,我给他穿的爬爬衣比较方便给他擦身子。

辣妈366184

秋衣秋裤就行。发烧不宜捂,并且要用温水擦拭腋下大腿根等。

宝妈s12u71

给宝宝穿少点,可以把宝宝身上擦擦啊

琰昕大宝贝

正常穿衣服吧,发热了更不能穿厚衣服。

徐皓妈妈

用温水擦身,不要穿太多衣服,发烧不能捂着

梦想秋天

看你们屋里的温度喽,我家的暂时还是就穿个围兜的

风吹雨成花s378

给宝宝贴上退烧贴会好点,衣服就跟平时穿的一样就好的。

嘟麻s45u36

根据天气温度穿衣,切记不可穿多,得让他散热