白沙礼服98

宝宝喉咙发炎食欲差,该怎么办?

小乖s334a965

少吃多餐,注意保暖,病好了心情好就不会了

幸福一生s46u67

宝宝喉咙发炎食欲差,就给宝宝煮一些粥。多喝一些水。一般喉咙发炎的话,医生都会要求给宝宝喝一些粥的。

家有男女o

宝宝不舒服都是食欲差的,宝宝让宝宝少吃多餐!做清淡点给宝宝吃!

欣欣o安安

不想吃饭就让孩子喝奶粉咯,要不然就煮粥

silence四叶草

喉咙发炎,是的,给宝宝吃点消炎药吧,然后弄一些比较清淡的食物,给宝宝吃,比如稀饭之类的。

琪琪s43u48

上火,喝蒲地蓝消炎口服液,效果非常好

七月s77u23

治疗好喉咙发炎自然就爱吃饭了,喉咙发炎吃东西会疼

唯爱小萌宝

那你先把宝宝喉咙里面的炎症给按下去这样她食欲就好了

妍宝s26u20

喉咙发炎得多注意点,多喝水,不行的话吃点消炎药,防止发烧

宝宝s673a724

嗓子疼吃不下去啊,一吃就疼,买点喷的药水喷嗓子,清凉点的

进进s88u23

让宝宝多喝点水,多吃软的食物不要吃刺激的食物

誰洅議

喉咙痛了,当然没有胃口想吃了,多喂水,好了就会吃了

小月月s18u70

喉咙发炎不舒服,当然不想吃东西了,你可以喂些汤水

OOooOs89u95

吃点清淡的食物,比如白米粥,面线汤,

冰纯o勿o语

喉咙发炎了就吃点药,不然很难好的,引起其他问题就不好了