娜s610a311

宝妈们宝宝两个多月肚子痛哭的好厉害你们有什么办法吗请告诉我?

我宝宝突然哭的好大身怎么哄都不行,可能是肚子胀气,宝妈们有办法吗请告诉我?

MK-鼕儿s12u42

多多给宝宝揉揉肚子,有时候宝宝除了胀气还有可能是肠绞痛

蓝妍韵梦s712

如果是肚子胀气,可以给宝宝做排气操,问下医生看可以喝点四磨汤不

CCZs694a398

可能就是肠绞痛,我宝宝2个月的时候也发生过。天天给宝宝揉揉肚肚。排排气,会好很多

家有儿女

如果确定是胀气的话:双手搓热,揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉半个小时,手凉了再搓热。不过,你这不像是胀气,胀气的话宝宝不吃不喝,不至于哭到哄不了。

小乖s334a965

飞机抱有没有试过,把小孩一只手趴着抱起来,可以百度搜下具体

小蕊妈妈o二胎

如果怎么哄都不好,宝宝不排气还不排便应该去医院看看

青橙妈

胀气加上肠绞痛,给宝宝做排气操,有力气的话来飞机抱

朵伊妈妈s69u65

应该是肠绞痛吧,你这个得多给宝宝做做排气操,没事多顺时针给宝宝按摩小肚子,试试飞机抱

牛牛s598a693

可以顺时针揉一下,每次五分钟,帮助排气,可以吃点益生菌调理肠胃的,消化好了不就不账了

二宝贝儿妈咪

宝妈你可以给宝贝儿揉一揉肚子啊!吃饱了拍嗝让她趴你身上一会儿,还有喂奶别太勤。

小幸运s26u86

两个月肚子痛的哭是肠绞痛吧,宝妈试试飞机抱

晴茉妈咪

顺时针揉揉肚子,喝温水,要是厉害最好看医生哦!

辣妈366184

飞机抱管用,另外按摩宝宝肚子顺时针。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是胀气的话可以做排气操缓解

晞宝宝s27u18

宝宝如果肚子胀气,可以给宝宝揉揉肚子

家有男女o

我都是给宝宝吃益生菌和做排气操,揉肚子和飞机抱!

小茗魔王

哄不了这种可能是肠绞痛,可以试试飞机抱能不能缓解

风吹雨成花s378

经常给宝宝揉揉肚子,然后做做排气操,网上有视频的。