os284a602

有没有跟我一样的感应?

你们有没有跟我相同感触?如果别人在你背后说你坏话的时候,你就能感觉到?比如你婆子跟你轴理?在一起说你坏话!你可以根据她们对你说话的态度就能感觉到?

lemons155a336

那你很厉害,我是感觉不到别人说我坏话

A始于青丝oo终

不知道,说自己坏话的人多了去了,不去管那么多

晴茉妈咪

有时候感觉确实很准的,特别生活在一块的,矛盾肯定难免的

辣妈366184

那是自然了。感觉到就不要计较了,说人坏话的一般不是好人。

麦麦s801a529

哈哈可能会吧不要在意这些开开心心的她们会不开心

晞宝宝s27u18

如果有人在背后说坏话,肯定可以感觉的到,

宝妈s12u71

女人比较敏感的,感觉这样就在于婆婆怎么做了

家有男女o

会,我也有这样的感觉,她们会有作贼心虚的举动,看到你,就不敢说了!

琰昕大宝贝

他们为什么要说你的坏话呀?你们关系怎么样?

徐皓妈妈

有时候可以感觉的到,她们的态度出卖了她

童童的妈s425a897

肯定可以感觉的出来,因为别人讨论你的时候眼神都不一样。

oo鲨滩s15u85

有过我们村里的人如果你正在路上走他看到你了之前在说话等你从他旁边过的话他就不说了你走过之后他又开始说了,明显能感觉到就是在说我

欣欣o安安

说我坏话的时候 只要不在我面前说 我都不理

风吹雨成花s378

女人的直觉,哈哈,估计是她们说你坏话然后有点心虚了,就被你看出来了

silence四叶草

我有时候也觉得别人跟我说话的态度可以在考虑别人是不是对我有意见了,有想法我这个人想法有点多,总是太敏感了。

嘟麻s45u36

女人的直觉是很准的,但是你可以让她们难堪,不要让自己难受

ooooo娟儿ooooo

嘴巴长别人身上。不理她们 让她们说。因为优秀才有人在背后说

萌宝s81u82

有,这也许就是我们女人的第六感,我只要一个眼神一句话我都能感觉得到

佣人爱自扰

我是这么觉得的 当我走到婆婆家 婆婆跟别人说话的时候 我一过去她们就不说了 我就会觉得他们再说我的事