上善若水s321a211

姐妹们,什么时候让老公请陪产假合适呢?

10月25号的预产期,自己在家,有婆婆照顾,想问下,什么时候让老公请陪产假合适呢,老公陪产假只有15天,怕请早了,还没生,老公假就修完了。

豆豆妈s46u14

我觉得预产期前两天请假比较好,不然都耽误

青橙妈

等你肚子疼再让你老公请假,基本肚子疼还要一两天才生

牛牛s598a693

老公离你远吗?近的话,你有感觉再请!这样就不浪费时间了

伊琳妈妈5544

我老公是我见红请假去住院的时候就请假了,不过生了后又拿资料去请。

念念小西瓜

离得不远就等发作最好,最主要的事生完孩子以后,离得远得话就等预产期

A始于青丝oo终

是的,可以晚点,自己发现见红了什么的时候再请

清晨雨露s27u17

我头胎是碰巧。他回家一晚上生的。二胎就身边没人。除了大的。我打了急救车。我在家里

小幸运s26u86

我生孩子我老公在家待了一两个月,快到预产期的时候提前回来的,照顾完我月子才走的

晴茉妈咪

这个说不准,最好你生的时候你老公就在比较好

麦麦s801a529

亲生产时再休吧好多有时间陪你和宝宝

果果s98u96

生完再请假,这样可以让她看娃,洗尿布

晞宝宝s27u18

快到预产期的时候请比较好,其实可以多请几天假

宝妈s12u71

可以预产期提前俩天回来,也能到预产期请假

洺洺s54u42

你这种情况最好是等发动了再让老公请假陪伴你哦!

家有儿女

还是等发动再请吧!生了肯定比没生更需要老公陪。

家有男女o

最好发动了再让请吧,陪产假这么少!

琰昕大宝贝

生的时候请产假。这样就来得及呀!哈哈

蛋白高蛋白

肯定是有动静的时候再让他请啊,生产的时候要他陪自己才有底

秋雨绵绵s543a202

我生老大那会儿老公就休早了,他产假有一个月,休了半个月我才生,生老二是我这面发动了,他就请假了,正好陪了我一个月

oo鲨滩s15u85

如果你老公离自己家不远的话可以等有动静的时候再请假这样不会浪费时间

小茗魔王

离得近就等发动了再请,远的话可以在预产期前几天回来,毕竟生孩子最需要的就是老公在身边了,要是赶不回来以后都会觉得遗憾的

风吹雨成花s378

那看离的远还是近,我觉得还是生了多陪陪你比较好,因为我那时候都感觉自己快产后抑郁

嘟麻s45u36

看距离吧,如果觉得自己有症状了就可以让他回去,