辣妈635403

两个月宝宝会晕车吗?

昨天带宝宝出去玩了,两个月这样有两次了,宝宝醒来就闹,还扭头吐沫沫,打嗝,睡觉多。

牛牛s598a693

可能吧?晕车不分大小吧?出门前肚脐贴膏药试试管用不

青橙妈

这都正常,我家还让奶呢,经常坐车,坐车就睡!

伊琳妈妈5544

应该是会的,本来这个时候的宝宝还是会溢奶。

A始于青丝oo终

不会的,两岁以下的宝宝是不会晕车的,是不是坐车前吃多了

小幸运s26u86

我家宝宝特别喜欢坐车,坐车就高兴,家里车子走了就要上车,走了不带他就哭

辣妈366184

小孩子一般不晕车。等稍微懂点事才知道晕。

-桐桐妈妈

应该是晕车吧,可以去医院问下,没办法确定

宝妈s12u71

是不是觉没有睡好啊,累的吧,也可能受凉了

o萱萱o恩恩o

那就以后尽量别带宝宝坐车了出门了,大点了再出去

洋洋s446a583

应该会晕车吧,我闺女那会也是,后来直接吐车上了

徐皓妈妈

应该也会晕车吧,不是很清楚,吐沐沐应该是车颠簸了

梦想秋天

有些孩子天生晕车的,我朋友晕车。她家的小宝宝也晕车的

童童的妈s425a897

或许会吧,只是宝宝不会说而已。 我家宝宝小时候只要出门肯定睡大觉。

oo鲨滩s15u85

没有吧小孩子不都是喜欢坐车吗然后一坐车就高兴的很一会就睡着了

小茗魔王

晕车最明显就是忽然刹车时会吐,如果每次坐车都这样就暂时不要带她远门了,晕车很难受的出远

唯爱小萌宝

也会的,我家宝宝那时候满月的时候我带他去医院坐车他就会吐