畅omami

第一胎抛妇产第二胎就一定要抛吗

零归零

可能要的,宝妈可以多问问医生看能不能顺

幸福一生s46u67

这个也不一定有的,第一胎剖腹产第二胎顺产的也有。

朵伊妈妈s69u65

一般在剖腹产手术后两年以上才能再次怀孕,而在怀二胎的时候,通常都不能够顺产。这是因为行剖腹产终止妊娠以后,就是瘢痕子宫,而瘢痕组织的弹性比正常的子宫肌层明显下降,所以在顺产的过程中,就可能由于强烈的子宫收缩,导致瘢痕处破裂,而引起子宫破裂。这时就可能导致胎死腹中,甚至危及孕妇的生命安全。

果果s98u96

不一定有时候也可以顺产,看情况了

麦麦s801a529

亲不一定的看伤口恢复情况和宝宝是否配合

家有淘气宝s96u41

不一定,这个要看自身条件,如果胎位正,刀口各方面符合顺产条件是可以顺产的

桐桐麻麻s91u30

肯定根据个人情况决定的,我也是你这样的问题。

开心o_o点点

不一定,如果所有条件都满足顺产的话可以选择顺产

家有男女o

不一定的,只要孕妈的子宫疤痕恢复得不错,一定能顺的!

徐皓妈妈

不一定的吧,如果条件可以也是可以顺产的

柚子心s54u89

应该也不一定,我们这里有一个一胎剖的二胎顺的,只是一胎剖二胎也剖的几率要大些。

欣欣o安安

应该看疤痕程度吧,这个我也不是很清楚

林宝贝s70u71

不一定,要看自身状况,和宝宝发育情况以及疤痕厚度的

OOooOs89u95

要看间隔几年,根据你的身体情况,医生会做出评估,

lemons155a336

大多数一胎刨腹产二胎也都是要剖腹产的

唯爱小萌宝

也不一定的我家隔壁的邻居第一胎剖的第二胎第三胎都是顺的

晞宝宝s27u18

不一定,符合顺产条件应该也可以顺产的

霖o菲o麻麻

不一定,看情况,刀口开裂没有,各种原因都没有可以顺产