婴儿肥s765a564

剖腹产后小便发黄是怎么回事啊

宝妈们,你们都是剖腹产几套开始洗澡的啊,产后小便发黄是怎么回事啊?而且小便时还有刺痛感。

顺心快乐幸福

上火了多喝水吧,水分都走奶水了,及时补充水分

三个宝贝的妈妈s31u20

我抛妇产后都是用温水擦身体,满月才洗澡,因为我怕刀口发炎,产后小便黄说明上火缺水,多喝点水就会改善,勤用温水洗洗下面,注意个人卫生

辣妈366184

估计是上火了吧,也或者是尿路感染,否则不会疼。

绊人心i

都是过了一个月才洗的澡,多喝点水小便就不黄了。

洺洺s54u42

宝妈可能是尿路感染了,我剖腹产的,夏天做的月子,每天都要擦私处的。

柚子心s54u89

小便发黄是不是缺水水喝少了,有刺痛感要么有炎症了

徐皓妈妈

是不是尿路感染了,多喝水试试看吧

秋雨绵绵s543a202

小便发黄是不是上火了?或者是喝水喝的少?一定要多喝水,然后别上火。

oo鲨滩s15u85

产后小便发黄那你肯定是有点上火所以才会发黄的,喝一点去火的茶呀

小茗魔王

小黄发黄应该是上火了,多喝水吧!如果小便刺疼和尿频就是尿路感染了

风吹雨成花s378

应该是有点上火,你自己多喝点水,我月子里都是一杯一杯红糖水喝的

OOooOs89u95

可能是尿道发炎感染吧?我剖腹产十五天后冲澡,之前都是擦身子。

silence四叶草

水喝少了吧,我是剖腹产的,大概第15天左右就是伤口基本上长好了之后才开始洗澡的伤口结的痂慢慢差不多,快掉完了的时候也不是全部调完,反正伤口不那么疼了洗的澡。

嘟麻s45u36

小便刺痛就是尿路感染了,多喝水就会好的

唯爱小萌宝

我觉得三天之后就可以洗澡了我那时候都是每天洗一次

依依然儿

喝水多吗?有可能是缺水的原因!或者是因为上火了

成欢欢

半个月就可以了,也要看情况各人恢复能力