pengli56789

玉米可以怎么样做辅食给宝宝吃?

朵伊妈妈s69u65

玉米是适合六个月左右的宝宝食用的一种辅食。需要把嫩玉米粒400克,隔水蒸煮15分钟左右,然后在熟的玉米粒当中添加少量的温开水,再用料理机打成玉米泥,再将玉米泥过滤,直至细腻的玉米泥掉入到碗中,即可食用。

A始于青丝oo终

打成粉,然后跟米糊一起泡着呢。妈妈社区里有教程的

晴茉妈咪

可以把玉米煮熟了榨泥给宝宝吃,也可以加点胡萝卜一起榨泥

果果s98u96

打成玉米汁,加点米粉给宝宝吃,挺不错

家有男女o

玉米只能榨成玉米糊给宝宝吃,其它的怕宝宝消化不了!

徐皓妈妈

蒸熟打成泥,玉米宝宝吃了不是很好消化,

啊周周呀o

月龄小可以弄成泥吃,月龄大的就随便都能吃了

柚子心s54u89

玉米可以用机器打成玉米泥跟胡萝卜一起吧。

欣欣o安安

我觉得玉米不是很好消化,我很少给的

lemons155a336

可以把玉米煮熟,然后把玉米粒摘下来,放辅食机弄成玉米泥

OOooOs89u95

榨汁出来给宝宝喝呀,玉米直接做辅食宝宝也不好消化的,或者炖汤也行。

silence四叶草

我把玉米磨成玉米粒,然后煮糊糊给孩子吃。

初一妈妈s530a710

玉米掰出来,放水煮熟,然后豆浆机或者果汁机之类的,打成玉米糊,香甜的

momos64u35

玉米有渣不好消化,可以直接煮了用煮玉米的水来煮粥或者打玉米汁

清晨雨露s27u17

用辅食机进打碎成米糊状态。也可以用菜刀剁碎成加点瘦肉剁。

念念小西瓜

可以做玉米糊糊蒸给宝宝吃啊,好吃又有营养