妙妙s435a891

一月二十来月经算多少周?

今天10月4日,亲们!1月20来的月经算是多少周了呀?

绊人心i

可以下载宝宝树上面显示多少周,宝宝有什么变化。

-桐桐妈妈

这个我也不会算,我都不知道生的娃

家有儿女

那不是快到预产期了,应该大约38周了吧!

不忘初心s348a413

你现在应该是36周+2吧!一个月是四周你也可以自己算算,医生也会给你算的。孕后期多休息

oo鲨滩s15u85

一个月是四周然后你算一算有几个月了不就算出来啦

唯爱小萌宝

虽然我不知道是多少周但是我知道这快要生了吧

依依然儿

按照一月底,差不多预产期快要到了,孕后期,多散步,有助于顺产

宝宝

去医院,让医生给你算,她会告诉你的,在妈妈社区设置也可以看到啊

小喵s687a768

建议下载一个记录孕期的app,轻松记录宝宝的成长过程

悦悦妈s989

你第一次体检的时候,医生就会跟你说预产期是什么时候,你可以把你第一次月经输入妈妈社区上面有会有显示的。

笑颜常开

现在算应该足月了呀,准备好待产包吧