辣妈492673s665a962

孕早期身体有什么变化

这里能不能发乳房的照片的呢?想让宝妈孕妈们看看,这样子的乳晕是不是与怀孕有关系的呢?平时没有怀孕的时候乳晕会是这样子的颜色的吗

小幸运s26u86

刚怀孕的时候就感觉肚子会有一点点刺痛,然后乳房也有点变化吧,

冰纯o勿o语

孕早期就有点畏寒,乳晕颜色会加深,胃也会有点不舒服

晴茉妈咪

怀孕后是这样的,乳晕颜色会变深。

辣妈366184

怀孕后乳晕会加深颜色,面积也会增大。

绊人心i

怀孕乳晕会变黑,颜色越来越深。都是正常现象。

幸福一生s46u67

一般刚怀孕乳晕颜色会变深。怀孕期间就是这样子的,你不必要太过担心。

不忘初心s348a413

孕早期最明显的就是乳房变化,肚子有点不舒服,还有就是孕吐,这些都正常的

徐皓妈妈

怀孕了乳晕会变大变黑的,是正常的

童童的妈s425a897

这个没什么好着急的,只要月经推迟一周以后用时试条试一下就可以了。

oo鲨滩s15u85

怀孕了的话乳晕会变大然后有的会变成黑色的有的是变成咖色的

小茗魔王

怀孕了乳晕会变大,颜色也会变深,这种隐私的照片就不要在这发了,这里有男人

欣欣o安安

怀孕的时候乳头都变黑了,后面生完孩子就没那么黑了

silence四叶草

身体会比较烫,体温比较高,乳晕颜色加深。

莹姐s345a410

好像怀孕了乳晕会变深的,我没大注意这个

嘟麻s45u36

怀孕了乳发会变大变黑,到时候生产完就会恢复的

欣欣s82u33

怀孕后乳房的颜色是有和以前的颜色不同