孩他妈s95u60

宝宝抱着时有时爱抖动怎么回事?

杭杭麻麻s510a487

宝宝偶尔突然抽动,是比较常见,那是宝宝神经系统发育不完善造成的,越大就越少见 但是如果你感觉宝宝这样抖动比较频繁,最好去医院检查一下脑部ct和肌张力情况,以排除这方面的问题

徐皓妈妈

是不是要尿尿了,可能是觉得好玩吧

欣欣o安安

哈哈,可能是尿尿了 再打尿颤吧,我小宝也会

silence四叶草

是突然抖动一下吗?有时候是北京吓住了,有时候是太瞌睡了,就像我们大人,有时候睡觉刚入睡的时候会抖动一下。

唯爱小萌宝

是不是宝宝寻找不到安全感了那你就把她放在床上

悟桐

是不是一抖抖的.建议就医确诊是不是羊癫疯

小月月s18u70

没事,我家宝宝前三个月的时候也有这种情况

OOooOs89u95

可以抱着的时候,朝外面的那只手臂我们给她们搂紧

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,就怕是抽动症。抖着频不频繁。

林宝贝s70u71

一般都正常吧,宝宝的神经发育没有完善引起的,或者是宝宝要尿尿了

几木果

我觉得宝宝小的时候难免有的时候会出现这种情况,应该是正常的。

小啵啵s33u68

这种情况你就要多留意一下,是不是宝宝受惊了

琪琪两宝妈

宝宝是什么情况爱抖动,你有没有每个月带宝宝去检查医生怎么说

小星星vs小坡坡

应该是神经系统在动,我儿子有时也这样,我们大人不是有的时候有偶尔会突然动一下吗,没有关系的

vasts259a898

宝宝爱抖动是因为宝宝的神经发育不完善。所以就会抖动。这属于正常现象

琰昕大宝贝

是乱动呢,还是抽抽的动?宝宝动是很正常的吧?