苏绾绾

宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕些日子,然后最近咳嗽流鼻涕几分钟两眼就都是眼屎溢出来一颗颗的,有没有知道是什么情况的宝妈?

我儿子3岁8个月了,咳嗽流鼻涕几天了去医院医生只开了药,吃了几天不好再去一次,还是不好,这两天开始咳嗽流鼻涕,两只眼睛还几分钟几分钟就冒出一颗颗眼屎,感觉跟鼻提差不多淡淡绿色的样子,有宝妈知道什么情况吗!?怀着二胎还要忙着大儿子,真的心累,我已经吃不下睡不着,低血糖贫血的都有,身体开始遭不住了,打算明天带儿子去医院再让医生看看,拿了两次药不好还越来越严重了。

小年同学

现在吃药没有用 你该考虑给宝宝打针了

幸福一生s46u67

那就去医院跟医生说那个药吃了没效果,要医生给你换另一种药,如果还是没有效果的话,只能吊水了。

洺洺s54u42

可能内火太大了,宝妈要带去大医院检查一下看看,饮食清淡一点。

不忘初心s348a413

宝宝是感冒上火引起的,让宝宝多喝点热水,不要让宝宝吃凉的,油炸食品,或者是给宝宝打个小针,最好不要挂吊瓶

琰昕大宝贝

拖了好几天还不好建议打针吧。打针效果快点儿。

瑞崽妈妈

宝妈辛苦啦,当妈妈的真的最怕孩子生病了,这种天气多督促宝宝喝水吧,太严重了就得去医院看医生怎么建议了,希望宝宝快点好起来吧

kisss18u55

药一般吃两到三天吃不好就换一种药吃

徐皓妈妈

那就换家医院看看,这家看不好去另外一家

洋洋s446a583

是不是有内火呀,眼屎多应该是有内火吧

童童的妈s425a897

宝宝生病,妈妈最担心了,不过孩子生病了总要有个好的过程呢。

依依然儿

考虑有可能上火引起的,还一个地方看不好就换个医院换个医生去看看,还有你也要注意休息,养好身体!贫血低血糖一定要注意,不然宝宝出生也容易贫血的!

明媚o小婷s110a900

宝妈注意身体,宝宝有眼屎可能是肝火旺或者结膜炎,感冒的话多给宝宝补充维生素c提高免疫力,每天喝梨水。

霖o菲o麻麻

感冒了吧,那个要不好用可以考虑换一种,有时候常吃一种药有抗药性就不管用了

成欢欢

去大医院看看,化验一下什么原因。宝妈辛苦了。好好注意身体

晗宝s15u30

还是去大一点的医院看看比较放心,宝妈辛苦了。

oyo唸oo

可能是内热,带去看看吧,宝宝这样也不好受