五小于六

马牙怎么办,是会自己好吗?

宝贝三个月,发现宝贝张马牙,怎么办?需要去医院

朵伊妈妈s69u65

马牙不是病,它是牙齿发生过程中伴发的现象,并不是人人都长。婴儿吮奶过程中牙床和乳头摩擦,经过一段时间后“马牙”便会自行脱落。所以不用特殊处理!

kisss18u55

马牙应该没什么是吧,应该长了牙齿就会没有吧

靓妹你雨姐o

是,会自己没有的,我家两个宝宝都是这样,不要扎破

洋洋s446a583

马牙应该没事吧,应该会自己好,我家宝宝小时候也长过,没管它好了

誰洅議

不用去医院,它自己会掉的,我家的也长过

Ao七七s88u52

买点磨牙棒,或者用纱布裹住指头给宝宝磨一下

徐皓妈妈

不用管他,会自己好的,很多宝宝都会有马牙

秋雨绵绵s543a202

马牙子不要去处理他,他自己就好了。如果自己私自处理的话有可能会感染

欣欣o安安

没事吧,我小宝也有长马牙 我都没理

ooos705a329

长马牙很正常的,等宝宝大一些了,自己会掉的,不用去管的

silence四叶草

马牙是什么意思呀?我没有经历过呀,可以描述一下吗?

嘟麻s45u36

长马牙是很正常的,不用特殊处理的

唯爱小萌宝

好像说买马牙自己后面会好的,如果不放心可以去医院里面看一下

赠人玫瑰s89u64

建议去医院给医生看下,都说马宝宝长牙子,会疼的厉害

小乖s334a965

马牙不痛,也‍‍不会影响进食,是一种正常的生理现象,一般不需要做特殊处理。家长不要给孩子擦更不能挑,注意孩子的口腔卫生即可。

钰儿妈咪s15u57

宝贝长满呀,如果影响到睡觉精神或者是吃奶方面的话需要去医院看一下。