你是我的柠檬

有孕期一直玩手机的吗

有孕期一直玩手机的吗?

洋洋s446a583

我当时一直在玩,生完月子里还玩呢。。。

风吹雨成花s378

我孕期每天都在玩手机,因为没有上班,在家比较无聊,基本上是在手机上看电视剧

柚子心s54u89

有之前怀孕就是一直玩手机,明明知道有辐射要少玩 还是没事就会耍手机

小可乐oos43u63

手机是可以玩的,但也不要一整天都对着手机,这样人也会很累,适当出去走走逛逛

徐皓妈妈

经常玩,不玩手机都不知道干嘛,那么无聊

秋雨绵绵s543a202

手机可以玩儿,但也不要一整天一整天的玩,就算是不怀孕正常人的话,一整天一整天的玩儿也累挺啊。

梦想秋天

我是孕期和坐月子期间都一直玩手机的

不忘初心s348a413

我孕期偶尔会玩玩,只要不一天到晚拿着手机就没事的。

oo鲨滩s15u85

有啊我那个时候没地方玩也没有朋友都是在屋里玩手机

圆和

我孕期就一直玩手机,孩子生出来很健康,沒影响

回乡看雪

我就是,一天也无聊,有时夜里一两点都睡不着,只有玩手机。

啊周周呀o

呃呃呃,我天天按手机的,现在的人都离不开手机吧。没有问题的

小五的麻麻

孕期跟月子都是玩手机的。不玩总觉得日子太难过了

小月亮s40u77

我整个孕期都在玩手机啊!坐月子也是手机不离身

嘟麻s45u36

肯定会玩啊,现在的人怎么可能离得开手机,但要自己控制时间

喵喵咪咪s83u38

别整天玩啊,白天总得睡一觉吧,也得出去溜达溜达下啊,

家有俩宝s36u14

手机不是不可以玩会,别长时间对着手机,多走动走动,呼吸呼吸新鲜空气