钰如

不知道怎么办 有荨麻疹 有卵巢囊肿

昨天检查胚胎没进入子宫 一身病 我这是意外怀孕的。哪位宝妈你们有过我的情况吗

不忘初心s348a413

你这个最好问问医生,对胎儿有没有影响,看看怎么办好

十里荒凉胭脂泪s68u65

没有过,但是我有荨麻疹,荨麻疹真的好麻烦的,问一下医生吧,看医生建不建议要

青橙妈

没进去子宫是宫外孕啊,随着胚胎长大随时有大出血危险

好o好的s64u47

卵巢囊肿如果没有继续增大是没有什么影响的。荨麻疹是因为自身的免疫力比较低,还是要注意补补身体。

唯爱小萌宝

你等再过几天检查的时候,问一下医生看医生建不建议把宝宝留下来

萱草无忧oooooo

我怀二胎之前有卵巢囊肿,后来医生说观察看看,三个月后就自然好了,然后一年后就怀二胎了

婉喏有君

啊,反正我的哥哥,什么荨麻疹,不过我是生了之后,

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,最好是看医生吧。

麦麦s801a529

荨麻疹不太了解卵巢囊肿不大可以刨宫产时一起手术的

冷却了o

没有啊,什么都有解决的方法,宝宝来了就是缘分。

appleojuice

宝妈这样的情况比较特殊还是要多加注意!让医生看看情况吧

辣妈366184

这是宫外孕啊。赶紧听医生的做了,否则有生命危险。

筱静s91u62

那可能还需要动态复查,再观察看看

AAAoo羊宝宝o

还没进入子宫?异位妊娠吗?那是很危险的

毛毛s572a530

听取医生建议,好好做检查,小问题能解决的解决后养胎

ooooo无尽的

你去问过医生没有了还是要去检查一下