辣妈298987s237a471

昨天不知道什么原因,突然感觉没奶了,乳房软塌塌的,今天感冒了,前几天宝宝住院奶涨憋了几次

昨天不知道什么原因,突然感觉没奶了,乳房软塌塌的,今天感冒了,前几天宝宝住院奶涨憋了几次,不知道是什么原因,难道回奶了?怎么追奶

成欢欢

回奶了,多吃下奶汤。让宝宝多吸。慢慢会多点。

oo鲨滩s15u85

你这应该是脏的然后憋回去了我的也是这样的,然后就是多喝水多让宝宝吃

兔子牙s428a542

胀的回奶了吧,多喝点汤汤水水的,海马通草炖汤

LindyoFangs205a709

应该是涨奶的次数多了,回奶了,喝点猪蹄汤试试

ooos705a329

这样说的话,估计是有点回奶的症状了,之前我没什么奶,我就天天喝鲫鱼汤,米酒打鸡蛋,我感觉还算有用的,你试试

小五的麻麻

那应该是回奶了。如果不追奶就是都没有奶了

啊周周呀o

估计是憋回去了。多吸,多喝点汤汤水水的,

风吹雨成花s378

宝宝不经常吃,奶水就会越来越少的,自己多喝点汤,让宝宝多吸。

苦酒

涨奶时间久了就容易回去,多喝汤应该挺好的吧

silence四叶草

请催乳师帮你捶一下吧,自己多喝点汤水之类的。

誰洅議

奶涨你就得挤出来,不挤出来,会回奶的

嘟麻s45u36

之前涨了你应该把它吸出来,现在只能多喝汤水追奶了

悟桐

应该是憋奶回奶了。让宝宝多吸就好了

唯爱小萌宝

乳房涨的时候你肯定要把它吸出来的要不然他就以为是给宝宝断奶了

晞宝宝s27u18

奶涨憋奶奶水会越来越少,让宝宝多吮吸多喝汤水

宝宝s673a724

这个奶越吃越有,不吃反而会没奶了,喝鲫鱼汤,排骨汤

霖o菲o麻麻

涨奶应该用吸奶器都吸出来的,吸空了就好了,要不奶就涨回去了