辣妈514181s990a420

急急急急,有在贵港市里的宝妈吗?

大家好。有在贵港市里的宝妈吗???我想问一下问题?我现在怀孕了。想不要,那里医院要住院吗???谢谢知道说一下,麻烦大家

oo鲨滩s15u85

如果钢简出来怀孕的话是不可以流产的要等到大一些才能流产,不需要住院只需要去医院做个手术然后打点滴

小五的麻麻

不用啊,你只需要先检查一下怀孕在不在宫内。然后等12周后就去建本子就可以了

誰洅議

打胎不用住院的,做完手术就可以回去了

silence四叶草

没有,现在住院应该东西都差不多的吧,你想把宝宝打掉吗?

宝妈s12u71

打胎不需要住院的,就一俩小时就好了

徐皓妈妈

一般不用住院,做完躺躺一会就可以下床了

唯爱小萌宝

如果要流产的话要出示很多相关证明非常麻烦

溪溪s66u18

不在同一个地区,帮不了你,应该是去了医院看情况

悦悦妈s989

月份大了是需要住院的,如果说是100天以内不需要住院。

婉喏有君

打胎好像不用住院吧?哎你要做好措施不毕竟是一条生命

董言言

月份小,是不需要住院的,做引产才需要住院呢

appleojuice

怀孕住院?那是特殊情况和差不多要生了才住

幸福一生s46u67

我没太搞懂你的意思,你是说你怀孕的要不要住院?不需要啊,只要定期去体检就可以了。

辣妈366184

做流产不用住院,手术比较简单,但是需要人陪同。祝你健康。

AAAoo羊宝宝o

人流应该不住院吧,手术完休息2小时候就可以回家了

sunshines365a865

是想做流产吗,我们这里不需要住院的,但最好找一个陪同的,做完流产很虚弱的