蛋蛋妈咪s216a833

,孕29周,脐带绕颈一周,胎位不正,要怎么办?

木子妈s591a822

29周脐带绕颈只要脐血流正常就不要紧。宝宝还会再绕回来,胎位也是一样

瑞崽妈妈

没事的,这个后期可能宝宝会自己转回来的,不用太担心,平时多注意胎动

童童的妈s425a897

脐带绕颈倒是不可怕,但是胎位不正就需要矫正一下了。

徐皓妈妈

没事的,后期还有可能转过来,不要经常摸肚子

o陈某某oo

可以在网上查做操纠正胎位,现在还可以转过来的。

林宝贝s70u71

不用担心,胎儿还小还可以自己转过来的,脐带绕颈一周不怕的,

誰洅議

听说可以跪回来,你去问问医生看一下

OOooOs89u95

绕颈一周也不能做转位操的。等32周彩超照看看有没有绕颈了,一般宝宝会自己转回去的,不用担心。实在不行也可以选择剖腹产,我就是剖腹产的。

silence四叶草

慢慢等待吧,经常去做一下,孕期瑜伽看看能不能送过来。

晞宝宝s27u18

没有关系,才29周后面胎位会转回来,脐带绕颈宝宝会绕回来的

霖o菲o麻麻

多趴一趴还有机会正过来的,脐带还小自己玩玩就绕出来了

初一妈妈s530a710

顺其自然吧,胎儿绕颈也不能做操,每天跟宝宝聊聊,让他别调皮,自己转正来!我家的之前绕颈两周半,我好怕要剖,天天跟他说,后来就绕出来了。不知道有没有用。反正聊了

唐果s255a226

绕一周没事的,大部分都会自己绕出来的 胎位不正多走走 现在不正没关系 还早呢

晗晗妈咪s37u67

胎位不正可以跪着趴一会,趴一段时间去复查看看能不能变头位

冰纯o勿o语

29周还比较早,绕颈一周没关系,后面会慢慢绕出来的,胎位也有可能转过来,多注意下胎动

馨馨妈s97u43

可能会自己转回来的,不用着急,心情要好

娟姐姐s985

医生怎么说的,绕颈一周平时注意数胎动,胎位不正,医生没有教你怎么样把胎位转回来吗?不过应该会自己转回来的

七月s77u23

29周绕颈一周还会自己绕开,胎位也可以调

唯爱小萌宝

没事的呀后面会绕回来的,我家宝宝当时还绕劲两圈半呢

ooooo无尽的

没关系的后期可以矫正一下吧,别担心